취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금하게 있습니다.

138 보기
갤리니
옵션
기타
기사가 길어서 화면 밑으로 많이 내려갔다가  다시 가장 처음 윗줄로 화면을 이동하고 싶을때 어떻게 해야 한번에 이동이 가능한가요? 아이폰 같은 경우는 화면 상단을 한번 터치하면 자동으로 이동이 가능한데 갤럭시는 어떻게 해야 하나요? 지금은 방법을 몰라서 화면을 쓸어 올리고 있습니다. 매번 이럴려니 귀찮고 번거롭네요. 좀 알려주세요!!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 인터넷 쓰고 계시면 삼성 인터넷 앱 내 설정 > 유용한 기능 > 맨 위로 이동 버튼 표시 On하시면 캡처와 같은 버튼이 생깁니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
기타
화실표 모양을 누르면 최상단으로 이동합니다.
단 서드파티앱에서는 지원하지않으며 삼성앱에서 지원합니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 인터넷 쓰고 계시면 삼성 인터넷 앱 내 설정 > 유용한 기능 > 맨 위로 이동 버튼 표시 On하시면 캡처와 같은 버튼이 생깁니다.
갤리니
기타
아. 감사합니다~
시노세혀기
기타
저도 상단 탭하는게 익숙해져서 ㅎㅎ

어느 앱이나 되니 편하긴하죠~~

갤럭시에서는 두 멤버 분들께서 설명해 주신 부분과 첨부해주신 사진을 참고하시면 질문에 도움이 되실 것 같습니다.
질문이 해결 되셔서 다행입니다.