취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

궁금한게 혹시 삼성멤버스도 실제로 개발자가 둘러보나요?

556 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
만약 그렇다면 9 시리즈도 OS 업뎃횟수 3번 적용해주세요~
26 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
몇몇분 관계자가 보는걸로알아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답변 감사합니다, 그러면 혹시 펌웨어 개발자분도 삼성멤버스를 둘러 보시나요?
기타
삼성전자에서 공식적으로 s10시리즈 부터 OS 업데이트 3회라고 못 박았기 때문에

S9/S9+,N9 단말기의 메이저 업데이트 불가능 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제 의견을 얼른 검토해서 언팩또는 삼성멤버스 공지사항에서 좋은 소식이 들려왔으면 좋겠네요, 청원까지 나왔는데.......
기타
S9 S9+ N9 기기는 보안패치 업데이트만 진행 합니다
잼민폭격기
기타

언팩 행사 안보셨나 10 시리즈 부터 3회 라고 딱 못박았는데 뭔 징징

적당히 해요 2.1 2.5 먹여줬으면 그거로 이미 신경 크게 써준거 같은데

3.0 올려주면 3.1 나오면 또 해달라할께 뻔한 레파토리

Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭐래요, 전 3.1까진 안 바라고 전 그때 9시리즈 사용자도 아니었어요;;
기타
하드웨어가 뒷받침되면 충분히 가능할거 같기도 합니다만 정확한 이유를 모르겠네요 지금으로써는 아쉽기만합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 공감합니다😢
천공의질풍
기타
전 그래서 2.5에 만족하기로 했습죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 2.5에 만족하고 싶지만 8 시리즈와 9 시리즈의 가용성능차이가 꽤 나는 편이고 10시리즈와 9시리즈와의 가용성능차이가 큰 폭으로 나지 않으니까 그것에 대하여 아쉬움을 가져보는 거죠~
천공의질풍
기타
뭐 어찌됐든 이젠 안됀다고 아예 못으로 후려 처 박아버렸으니..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
개발자분들이 골때리는 9810 때문에 9 시리즈를 그냥 놔버리고 싶나봐요😢
S21플러스사용인
기타
아쉽긴 하죠 근데 s10 부터 램도 기본적으로 커지고 기본 용량도 128로 시작에 시스템 스토리지도 9세대랑 차이도 나더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안드12까지 먹는 6GB램이 들어간 S10e는 그저.......
S21플러스사용인
기타
s20 fe도 13까지 가죠
은빛섬광
기타
놑9 이제 놔줘야죠
2.1 도 안될뻔 했는디 2.5 까지 해줬죠
NOTE119
기타
삼성의 큰 그림이겠죠.....
이제 폰 바꿔라...
딱히 안 해줄 이유는 없지만..😯😯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네, 그래서 아쉬울 뿐이죠.......
Note20g
기타
공식 삼성 커뮤니티이기때문에 개발자분들 담당자분들이 계십니다.

9시리즈는 One UI 2.5로 OS UI 업데이트는 종료됩니다.
청원들이 나오거나 앞으로 제안을 해도 업데이트는 불가능할것으로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요, OS 업뎃 관련해서 건의를 하면 개발자분이 여기에 직접 답변을 해주면 좋겠네요😥
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안된다고 나왔죠?

공지에도 없구요
JINU_
기타
2.1 / 2.5 열심히 주장하고 진행한 사람으로써 이젠 무리라고 봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요.......
기타
S10시리즈부터 3회 지원으로 결정됐고 One UI 3 공지에도 9시리즈가 없으며 9시리즈는 베타를 진행하지 않는 것만 봐도 더이상의 업데이트는 없다고 확정됐다고 생각할 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아쉽긴 하네요😭