취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금해요

148 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 다른 분 게시글을 보다가 다른 분울 비하하는 댓글을 달으셔서 그 게시글의 주인분 편을 들어 왜그러시는지 물어보았습니다.
그런데 댓글을 다산 분께서 하시는 말씀이 자신이 저보다 나이가 많다면서 사과문을 쓰라고 하고, 아니면 신고를 하겠다고 하는 겁니다. 그럼 제가 정말로 사과문을 써야하고 신고당해야할 일인가요?
이마 그 분을 신고하기는 했지만 아직도 궁금하고 살짝 어이없기도 하네요
30 댓글
채택된 답변
DDOEEY123
기타
게시글 링크 없나요? 어떤 상황 었는지에 따라 다를순 있지만 사과문 쓰고 신고 당할 상황은 거의 아예 없을텐데요... 그런일이 아니라 생각하시면 당연히 사과문 쓸필요 없죠. 그 사람이 신고할 일 아닌데 신고 하면 오히려 그사람 손해입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
게시글을 다시 찾아보니 없더라구요?
아마도 지우셨거나 탈퇴하셨나봐요
기타
유다나님 나이가많으시지도않고 아직 초등학생으로 기억하는데 어이없고유다나님은 잘못없으니까
조금참아봅시다.그리고 그분 아이디
기억하시면 알려주세요
기타
쪽지로요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다ㅠㅠㅠ
그리고.. 돌아오신 건가요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 그렇게 개인적인 쪽지로 뭐라하는 것도 커뮤니티 규정위반이 됩니다
기타
글쿤요 제가몰라서요 정말죄송해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니요 전혀요.
댓글 다신 분 어이가 없네요. 지금이 무슨 7,80년 때도 아니고 나이 가지고 협박을 합니까? 남의 약점을 가지고 공격하는 사람이 제일 비겁하고 무식한 사람입니다
유다나님 그냥 그 일 잊으세요... 머리에 담아두면 괜히 일상에 방해만 되고 좋을 건 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
위로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
기타
헐 어이없네요ㅠㅠ
유다나님이 사과문이랑 신고 받으실일이 아닙니다 걱정 안하셔두 돼요 😉 그나저나 그 분 어이없네요
본인이 잘못했으면서 왜 유다나님을 협박하는거죠;;그리고 나이 많다고 비하하는건 좀 그렇네요 그분 너무하시네요 누군진 몰라도 어휴 😫
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다ㅠㅠ
은빛섬광
기타
사과문이요?ㅎ 재밌는 세상입니다
세린님
기타
그냥 무시하셔요 ㅠㅠ 세상 별사람 다있네요 ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다ㅠㅠ
핵그
기타
사과문이 뭐죵??
사과🍎🚪?
핵그
기타
기분 나쁘시겠네요!! 어이가 없어용
저같으면 욕하고 날리났습니다..ㅎ.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 너무 어이가 없어서 아무말도 못했었어요
그때 왜그랬지..?
기타
욕하면 신고받아도 이유는 욕설이잖아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 진심으로 모르시고 말하시나?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사과문은 그 상대방에게 사과를 하는 글(?) 같은 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런 분들은 무시하시는게 답이에요ㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와..!어이없네여...그냥 그런분은 무시해야되여!(?희원씨 무시않하지안아요?)쉿! 그런분 상대할가치없어요! 생각은있을까요?그런 말하게? 만약 다음에그분이 똑같은 일 당하면 어이없다고 할꺼면서 다른분께는 막말하고 그런분들 인성이좀;;; 유다나님 괜찮으세요?ㅠ계정 알려주시면안돼여?(제가 계정 정지 잠시 당하더라도..!!)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다ㅠㅠ
채택된 답변
블레이즈22
기타
어차피댓글다신분이신고해도유다나님은잘못한것이없으니까정지안됄거에요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다행이네요🥺
블레이즈22
기타
나쁜사람들도삼성맴버스에있나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
블레이즈22
기타
댓글다신분iD뭐에요?
라온-2
기타
저라면 이렇게 얘기할 겁니다.!!저보다 나이도 많으시면서 저도 하면 안 된다고 느끼는 말을 하시고 사과문을 쓰라니 어의가 없군요.그리고 제가 사과문을 써야하는 이유를 대 보세요!이유만큼 사과문씁니다!!신고 할테면 해 보세요.저도 신고합니다
julialia
기타
혹시 그분이름이 어떻게 되시나요? 제가 신고할일 있으면 신고하게...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 게시글도 지워져서....
닉네임이 기억이 안나네요ㅠㅠ;;