취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그러고 보니 멤버스 회원분들의 첫 갤럭시는 무엇이었나요?

252 보기
도다
옵션
기타
전 갤럭시 넥서스었어요! 전에 폰을 아트릭스를 사용하다가 바꿨었는데 처음 써보는 HD화질에 깜짝 놀랐었네요. 위에 수신감도 막대기를 꼼꼼히 봐도 하나하나 선명하게 다보여서 정말 감동이었던 기억이 나네요~
39 댓글
블로썸
기타
전 갤럭시A가 처음이네요~!
도다
기타
우와 갤럭시를 처음모델부터 쓰셨군요. 전 그때는 아직 피쳐폰을 쓰고있었어요😥
Luminant
기타
노트2입니다~
테넷S10
기타
노트2 입니다
기타
갓 S2입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 노트1이 첫 폰이었네요 :)
GalaxyS23울트라
기타
노트 4 입니다
최동진
기타
j5부터 사용했습니다.
pro-프로
기타
전 14살이라 첫폰이 지금 사용중인 작년에 구입한 갤럭시s8입니다.
평범한고딩
기타
s2이요
기타
저의 첫 갤럭시는 갤럭시S 입니다!!

폰으로 영화보지마라!! 갤럭시S가 아니라면! 뚱둥둗우두두웅~
블로썸
기타
앜ㅋㅋㅋㅋ그광고 기억나네요 ㅋㅋㅋ
Newfit
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
이거보고 샀어요 폰으로 영화보지마라그래서 갤럭시s로 보려구요 ! 뚱둥두두둗ㅇ
근데 아직도 미스테리인게 공중부양은 안되더라구요 어떻게 쓰나요 ??
최신버전업데이트해도 되는데 히든메뉴인지 ?72d1a752-f435-4191-8034-9bd1a67b2e38.png
Newfit
기타
솜브라님 비행기모드 모르셨구나 더보기에 드론모드도 있어요 (속닥속닥)
블로썸
기타
비행기모드 쓸줄 모르시네요~!
클라리넷k
기타
노트4 입니다.
Newfit
기타
제 첫 갤럭시도 갤럭시S !
기타
노트4S-LTE요ㅋ
박하윤
기타
A7 2015요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
첫폰은 김혜수가 선전한 우리집 하면 자동으로 전화연결되는 그전화기요 ㅎ
기타
저는 제일 처음으로 나왔던 갤럭시탭..
요 녀석입니다.. 🤗7745517d-ce03-4188-a150-d3354bd0a55c.jpg
realTimCook
기타
저는 갤럭시 S2입니다. 😀
도다
기타
저도 아직 가지고 있네요. 지금 폰이랑 비교하면 크기가 참 귀여워요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s4요
BespokeHuman
기타
갤럭시폴더요...
마이너업데이트 한 번 해주고 끝난 조금은 아쉬운 폰이였죠. 그래서 A8 2018로 바꾼 뒤로 신세계를 경험중입니다.
Taehyungkim
기타
저는 S2네요ㅎㅎ
(s2 s3 s4 note2 noteedge s8)
gozalany
기타
갤럭시 그랜드입니다. 메이저 업데이트라는 신세계는 경험할 수 없었던...ㅜ
에스페란사
기타
저는 갤럭시 노트 1 이었습니다! 공기계 아직도 가지고 있어요ㅋ
구쁠사용자
기타
s9+ ..
솔리드0528
기타
저는 갤럭시 그랜드 맥스
흐힣
기타
Samsung Galxay S4 였어욥
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 갤럭시U였습니다
Zero0ne
기타
갤럭시 노트 엣지입니다.
배터리가 뭐 장난이 아니에요.노트 4에 엣지랑 가격을 더하니 배터리가 빠지는 아주 공평한 폰이죠
잠깐만
기타
갤포아요
이형귀신
기타
S4 LTE-A입니다.
XP에몽
기타
저는 갤럭시 코아 어드밴스 를 처음 사용 했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 K였네요 ㅎㅎ...3년쓴
초록버섯
기타
저는 S2부터 썻네요 ㅎㅎ