취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

그리웠던 삼성멤버스 답글의 컴백~

2724 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
드디어 삼성멤버스 답글 기능 포함 업데이트가
어제(12.11) 공식적으로 업데이트가 됐네요.
파이베타 사용자들은 저번주에 미리 업데이트 받았지만
일반 사용자들은 어제 업데이트를 받았습니다.
*  베타유저: 2.9.00.12 버전 / 일반유저: 2.4.71.12 버전

삼성멤버스 개편 후 다른 것 보다 답글 기능이 없어져서
불편함이 있었는데 드디어 답글 기능이 다시 추가가 되서
이젠 편하게 답글을 쓸 수가 있게 됐네요.

예전에 답글 기능이 있었을 땐 당연함에 익숙해져서
소홀히 여겼었는데 막상 있던 기능이 없다보니
소중함을 잃어버렸었던 것 같네요.
우리 모두 현재 곁에 있는 소중한 것들을 당연하다 생각말고
소중히 생각합시다^^

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
답글기능 환영입니다ㅎㅎ넘나편해요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
완전 편합니당 ㅋ 댓글 달때 일일이 아이디 적는게 여간 힘든일이 아니었걸랑요? ㅋ

원본 게시물의 답변 보기

23 댓글
512GB
기타
삼성 멤버스 야간모드랑 아이콘도 파이 스타일로 빨리 바뀌면 좋겠네요^^
기타
정식에선 되겠지만 베타기간에 업데이트 됐으면좋겠네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사하고 고맙습니다 운영자님 고생하셨어요
채택된 답변
기타
답글기능 환영입니다ㅎㅎ넘나편해요
기타
😁😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
옳소옳소!
채택된 답변
기타
완전 편합니당 ㅋ 댓글 달때 일일이 아이디 적는게 여간 힘든일이 아니었걸랑요? ㅋ
기타
전 답글 알림이필요할 땐 멤버스 pc로 로그인 해서 달았는데 엄청 번거로웠네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 진짜 다시 돌아와서 최고에요...ㅠㅠ
포노思피엔
기타
다시금 편하고 좋아짐에 감사드립니다^^
플로닉
기타
당연히 지원해야하는걸 왜 없앴었는지 의문
동대문사입자
기타
One Ui 빨리 업해주세요^^/
날씨 추운데 수고하세요
경기도
기타
감사합니다
경기도
기타
처음참가함니다
sugi
기타
방금 알람설정 안해놓은 앱에서 띵동 소리가 났습니다
sugi
기타
어떤 앱인지 알려주세요
기타
다시 그런증상이 생길시 2, 3분내로 로그첨부해서 멤버스 문의하기, 오류보내기에 문의해주세요.
gwarzoaa
기타
I am in Nigeria I have the LGU plus version of the Note 9 how can I get the beta one UI
기타
Hello. The Note 9 Pie beta(One UI) application is over now. Please wait for the official Pie update.
gwarzoaa
기타
thank you for the reply I hope it will be like January
마리오전
기타
감사합니다
doll
기타
저 갤럭시에 바라는게 있는데 여기다 써도 되는지 모르겠네요. 첫째. 충전잭 꽂는 부위에 불빛이 있으면 좋겠어요. 어두운데서 충전기 꽂기가 불편 했어요...둘째. 나만의 빅스비 였으면 좋겠습니다.
자고있는 핸드폰을 이름 불러서 잠금도 풀고 일도 시키고 싶어요.. 셋째. 태양광 충전이 가능 했으면 좋겠어요. 그런날이 올까요?^^
기타
제안사항은 삼성멤버스에 게시글로 써주세요^^