취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

그림그리는 앱 추천해주세요~

308 보기
옵션
기타
제가요즘..갤러리에서만 그림을그려서요
갤럭시 스토어에서 전채 다운가능한 걸로요
무료로요.......
감사해요🤩

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
고냥이00
기타
채택된 답변
minemap0035
기타
내장앱 penup 어때요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
IT실험실
기타
저는 입문이라면
그냥 삼성앱인 PENUP이 무료라서 좋고
조금 실력있고 그림을 계속해서 그리시면
저는 클립스튜디오가 좋더라고요

채택된 답변
기타
저는 Medibang 애플리케이션으로 카톡 이모티콘을 그렸습니다 ^ㅁ^
추천드려요

채택된 답변
BixbyBixby
기타
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 앱 PENUP이 좋더라구요!

추천이요! 깔아보세요! 삼성 스토어에 있어요!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 이비스페인트 추천합니다^^

17 댓글
채택된 답변
고냥이00
기타
이비스페인트
기타
감사해요~~
기타
근데 삼성 스터어 에있나요?
S21_유저
기타
플레이스토어에서 다운 받으실 수 있어요~!
채택된 답변
minemap0035
기타
내장앱 penup 어때요
기타
감사해요~
채택된 답변
IT실험실
기타
저는 입문이라면
그냥 삼성앱인 PENUP이 무료라서 좋고
조금 실력있고 그림을 계속해서 그리시면
저는 클립스튜디오가 좋더라고요
기타
감사해요
채택된 답변
기타
저는 Medibang 애플리케이션으로 카톡 이모티콘을 그렸습니다 ^ㅁ^
추천드려요
기타
감사합니다
기타
우와 정말 좋네요~~
채택된 답변
BixbyBixby
기타
Penup 이요
기타
감사햬요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 앱 PENUP이 좋더라구요!

추천이요! 깔아보세요! 삼성 스토어에 있어요!
기타
감사해요~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 이비스페인트 추천합니다^^
기타
감사합니당!