취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글꼴 구매후 사용 하다 핸드폰 변경 후 동일한 글꼴 설치시 또 구매를 해야하나여?

99 보기
욱짱
옵션
기타
한번 구매하면 기기를 바꾸어도 사용되어야 하지 않나여?

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
같은 삼성 계정으로 로그인 하시면 폰트 재 다운로드 가능 합니다
갤럭시 스토어 > 좌측 상단 막대기 클릭 >> 영수증 확인해보세요
욱짱
기타
처음구매시와 동일하게 나오는데요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 스토어 >> 좌측 상단 막대기 클릭 >> 영수증 확인해보세요
november6752
기타
폰트10회다운로드 제한 있습니다😊
러브리깽
기타
질문있습니다. 폰트 10회 다운로드 제한인건 일일 기준인건가용?
november6752
기타
핸드폰을 바꾸면 1회씩 차감됩니다😊
기타
같은 계정으로 해당 폰트 재다운로드 가능하며
폰트10회 다운로드 제한이 있습니다
기타
같은 기기에서는 무한 다운로드 가능하고..
기변하시면.. 총 10회의 다운로드 제한 횟수 중 1회가 차감됩니다. 😊