취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글꼴 (폰트)추천좀요~

448 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
기본폰트현재 쓰고 있는데요,기본폰트가 질려서 새폰트를 
다운 받으려하는데요,뭐가 좋은지를모르겠어서 폰트 추천 좀 부탁드립니다~~
(갤럭시 데임즈도 괜찮고 플레이 스토어에 있는 폰트도 
괜찮고요,왠만하면 무료로 추천 해주시면 정말 감사하겠습니다.)
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
보세요^^Screenshot_20230102_103831_Galaxy Store_1000012637_1672623596.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!
기타
서울남산체요 (저는 서울시에서 받은 글꼴을 z폰트로 적용했고 유튜브에 ttf폰트 적용방법 나옵니다)Screenshot_20230102_103947_Samsung Members_1000013737_1672623587.jpgScreenshot_20230102_104155_Samsung Notes_1000013738_1672623715.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 제가 저번에 z폰트깔았더니 트로이목마악성바이러스 어쩌고 V3에서 알림와서 지웠었거든요ㅠㅠ
기타
제가 그 문제 있는것을 적용한 다음 알아서 다음부턴 유튜브 방법으로 할려고 했습니다. 유튜브 방법도 편리해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오~옛날에 그거썼었는데 좋더라구요~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 기종은 노트10 인데 이렇게 뜨네요ㅠㅠScreenshot_20230102_104721_Settings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삭제후 재설치 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Cat월화수목금토일 또는 WD황학동여행 Aa 이상한나라의앨리스 3500냥 무료체험 보시고~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!
은빛섬광
기타
WD오늘새벽하늘 추천요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다~~!
북청물장수
기타
Aa친절한 글자 기울기
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다~~
찡찡이80
기타
예전 노트20 울트라 사용시 무료이벤으로 줬던폰트Screenshot_20230102_155940_Settings_1000000496_1672642821.jpg