취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글을 올리면 자꾸 삭제되는 이유?

101 보기
캔디와사탕
옵션
기타
글 올리면 자꾸만 자동으로 삭제가 되는데? 

삼성 찬양글만 올려라? 이건가요?

왜 그런가요? 아는사람!
10 댓글
기타
커뮤니티>종모양>삼성멤버스 커뮤니티 운영 기준 안내 읽어보세요.
기타
멤버스에 적용된 스팸 기능때문에 스팸처리로 된것 같습니다.

AI 학습이 아직 미숙한지라 지속적으로 글이 삭제될 경우 아래의 내용을 참고하셔서 문의해보시기 바랍니다.

------------------------ 관련공지사항

삼성 멤버스 커뮤니티의 환경을 개선하고자, 기계학습 기반의 자동 스팸관리 기능을 추가하였습니다.

아직까지 자동 학습이 완료되지 않아, 일부 게시글이 스팸으로 오처리되는 현상이 발생할 수 있으니, 이점 멤버스 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

운영팀에서도 스팸 오처리 현황을 수시로 확인 및 처리할 예정이지만, 혹 고객님께서도 작성한 게시글이 사라지는 문제가 생기면 운영팀으로 연락 부탁드립니다.
(samsungmembers.ops@samsung.com)
베어퍼트
기타
거의 자동으로 삭제되는게 대부분입니다.
캔디와사탕
기타
일단 지우고 시작
은빛섬광
기타
그들(?)을 화나게 해선 안됩니다
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디와사탕
기타
그런것 같습니다. ㅜㅜ
은빛섬광
기타
😵😵
기타
Ai가 자동으로 삭제를 많이 합니다.저도 카타르 월드컵 16강 진출 올렸을 때 삭제되었고 제가 올린 게시글에서 싸움이나 삭제된 적도 있어요
캔디와사탕
기타
Ai가 똑똑한건지? 멍청한건지?빅스비는 똑똑하던데..