취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

기기 자가 테스트 알아보기!

4553 보기
옵션
기타

읽어주셔서 감사합니다. MYLOS 였습니다 🙂

(오류가 생겨서 수정했는데..HTML이 최곱니다 👍👍)

26 댓글
채택된 답변
한결e
기타
오호!정말 유익한 글 잘 읽었습니다!!😊
기타
읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ🙂
채택된 답변
Luminant
기타
깔끔하고 좋은글 감사합니다:)
기타
읽어주셔서 감사합니다 🤗
채택된 답변
두리둥둥
기타
와우 감사합니다!!
그런데 모든 기종 해당되는지요?
기타
안드로이드가 탑재되어 있고 삼성 전화앱이 있는 대부분의 삼성 기기에서 가능하다고 합니다!
(스마트폰은 전 기종)
두리둥둥
기타
감사합니다!!
그런데 T전화에서는 안되고
삼성 전화에서는 되네요ㅎㅎ
기타
아래에도 자그마하게 적어놓았답니다... 🤗
기본 앱에서만 되용
두리둥둥
기타
ㅋㅋ 제가 미쳐 그 부분은 확인 못했네요^^
암튼 좋은 정보 감사합니다~
채택된 답변
밤의휴식
기타
와 이런 팁 공유 좋네요!
기타
감사합니다 😆
채택된 답변
기타
오우~~~~유용한 팁~
감사합니다^^
기타
읽어주셔서 감사해요 😁
채택된 답변
pro-프로
기타
저 공부하는 사이에 열심히 하시네요..🤔🤔

좋아요수 380개 차이 실화...? ㅠㅠ

어제 제가 수학 90 사회 96맞고 오늘
과학 영어는 100점맞아놓았는데
내일 기가 도덕 국어 셋 다 100점 가능할까요 ? ㅠ
기타
가능하실겁니다. 아자아자! 🤗
채택된 답변
line
기타
와 감사합니다! 이거 까먹었썼는데
기타
도움이 되시길... 😁
채택된 답변
기타
깔끔하고 친절한 설명 감사합니다~ MYLOS님~ 🤗
기타
읽어주셔서 감사해용 🙂
채택된 답변
포노思피엔
기타
이런 내용을 필수로 알아두면 아주 유용하게 사용됩니다^^

바로 사용해봤습니다 유용한 Tip 게재해주신 MYLOS님께 감사드립니다 🤗
기타
잘 사용할 수 있으시길 😀
채택된 답변
평범한고딩
기타
감사합니다!!!!
채택된 답변
남민준
기타
좋은 팁 감사합니다.
깔끔하게 정리해주셔서 나중에 필요할 때 이거 보면서 태스트 해보겠습니다. 👍👍
기타

ㅠㅠㅠ 이거 제스쳐로 해두면 재부팅외에 나가는 방법이없는거같던데 혹시 나가는방법ㅇ ㅏ시나요 ?.?ㅋㅋ

기타
뒤로가기 위치 두번 미니 나가지더라고요..
(OHO+도 마찬가지)
TOUCH 항목은 네모칸 다 채우기 전엔 못나갑니다ㅋㅋㅋ
기타
음 저만안대는건가요 ㅠㅠ 계속 안대서 재부팅햇어요 항상