취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@기능담당 @굿락담당님 소환 ☆

412 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
굿락정보로 들어가면
제 닉네임이 대문자 G가 아니라
소문자 galaxy3813으로 되어있는데

작년에 닉네임이 추가될 당시엔
소문자 g였다가 현재는 대문자 G로
새롭게 바껴서 가능하다면
대문자 G로 변경 됐으면 좋겠습니다 😆

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 Galaxy3813님,
Good Lock담당입니다. 늘 Good Lock에 많은 애정을 가져 주셔서 정말 감사드립니다.
Galaxy3813님의 아이디는 차기 앱업데이트에 수정 반영하도록 하겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
기타
ㅎㅎㅎ g에서 G로 바꾸셨군요
기타
아직 굿락엔 대문자 G로 안바껴서 요청드려봤어요 😏 추억의 스페셜 땡스투죠~
베어퍼트
기타
엇..이제 알았네요..😅
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 Galaxy3813님,
Good Lock담당입니다. 늘 Good Lock에 많은 애정을 가져 주셔서 정말 감사드립니다.
Galaxy3813님의 아이디는 차기 앱업데이트에 수정 반영하도록 하겠습니다.
감사합니다.

기타
오~! 다음 업뎃 때 바꿔주셔서 감사드립니다, 앞으로도 쭉 굿락 애용하며 유용한 정보도 많이 올리겠습니다 😁