취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[기능제안]삼성 비디오 플레이어 재생제어 관련

266 보기
히치콕
옵션
기타
재생화면 왼쪽부분 연속으로 터치하면 몇초전으로 뒤로감기, 오른쪽부분 연속터치하면 앞으로감기 할 수 있는 기능 좀 추가해주세요. "재생바"로만 제어가 가능해서 불편해요.
2 댓글
이게모지
기타
완전 공감합니다.유튜브로 그 기능 쓰다가 비디오플레이에서 그 기능 쓸때 화면정지..당황스러움ㅠㅠ
비디오담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요.

Samsung Video player는  아주 오래전부터 화면 터치를 play/pause로 동작하고 있습니다.

그래서 말씀하신 더블 터치는 오동작의 위험이 있어 미지원하고 있습니다.

그리고 seek 기능은 재생바로만 가능한 것이 아니고 총 3가지 방법으로 가능합니다.

1. progress bar 이동으로 seek 지원

2. 화면을 좌 혹은 우측으로 swipe (drag) 하여 강도에 따른 seek 지원

3. progress bar long press 후 손가락을 떼지않고 위로 올리면 1/2, 1/4 배속으로 seek 지원

필요에 따라 편리하게 seek 기능을 사용하실 수 있습니다.

앞으로도 Samsung Video Player에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.