취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본이 싫증나서 변경

525 보기
S23P
옵션
기타
노트9 기본앱 아이콘과 잠금화면이 싫증이 나서 변경해 보았습니다.

15 댓글
기타
완전깔끔한 아이콘이네요 ㅎㅎㅎ
N10경원
기타
오랜만입니다 ㅎㅎ 솜브라님
S23P
기타
감사합니다
Mysterious
기타
폴더로 정리를 하면 더 깔끔해질거 같아요^^
전 레인보우로 ㅎㅎ
swipe
기타
테마 이름이 뭐죠? 이쁘네요 😀
Mysterious
기타
테마는.적용 안했고 아이콘은 기본이고 배경은 아래 링크에 있습니다^^

http://apps.samsung.com/theme/ProductDetail.as?appId=com.phintonart.MilkyWay.wallpaperpack
Galaxy Themes에서 열립니다.
Rock23
기타
우와!!😃 너무나도 깔끔하고 간결한게 진짜 이쁘네요💘🥳
S23P
기타
감사합니다
swipe
기타
혹시 테마 이름이 뭔가요???
S23P
기타
테마는 기본테마이고
아이콘은 [TZ] ColorfuljunglesUX
잠금배경은 HiHi Polymorph01 입니다
예원찡
기타
와~~~ 넘 이쁜 테마네요!!!
딱 제 취향입니다^^
S23P
기타
감사합니다
S6BlueTopaz
기타
S23P
기타
저와 같은 둥근모양 아이콘 사용하시네요
S6BlueTopaz
기타
제 아이콘은 Android P Blue Black 입니다.