취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본 카메라 무음 설정 팁?

363 보기
MOTTO
옵션
기타
음.. 저는 무음 앱을 하나 구매해서 사용하고는 있지만 지금 모든 무음 유료 앱들이 베타버전에서 작동은 하나 적용이 안되서 다들 셔터음에 짜증을 내고 있잖아요?
그래서! 제가 알고 있는 방법이 하나 있기는 한데... 
일단 앱 까는 거 없구요. 루팅도 아니구요. 현재 저는 베타에서 적용해 무음으로 사용중입니다. 조용한 곳에서 주변에 폐를 끼치는 소리는 내고 싶지 않아서리...
알려드리고는 싶으나 솔직히 올려도 되는지 올려도 된다면 올렸다가 저에게 올 피해는 없는지 좀 걱정입니다. 이를 악용해서 저에게 책임을 물 사람이 있을까 봐.. ㅎㅎ
이 글을 보시고 긍정적으로 생각하시는 분들이 많다면 올리겠습니다. 해당 사항 문제시 바로 글삭하겠습니다.
8 댓글
다달고
기타
궁금합니다. ㅎㅎ
MOTTO
기타
해당 글은 오후 3시까지 올려놓을 것이며 그 전에 문제 생길 시 글 삭제와 함께 문제 해결을 할 것입니다.
저의 의도는 대학생의 경우 수업중 찍는 사진, 혹은 평소 사진 찍는데 주변에 폐가 되지 않게 하기 위해서 입니다. 이를 악용하실 경우 책임은 자기 자신에게 있으며 악용하지 않으시려는 멤버스 분들을 생각해 쓰는 글입니다.
튜닉
기타
궁금합니다 무음이 범죄는 아니죠 그걸 악용하고 이상하게 쓰는게 죄인거지
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 베타후 안돼서 무음카메라 어플 깔아서 사용중입니다.
호라드림
기타
ㅋㅋ 무음자체가 불법이라는 법이 웃긴거지요...ㅋㅋ
너천재
기타
무슨앱인가요??
갤럭시S105G
기타
올려주세요
갤럭시S105G
기타
카메라 소리는 강제가 아닌 권장입니다.