취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 vr 로 폰에 설치된 어플 실행할수 잇나요?

3652 보기
야비한맹꽁이
옵션
기타
안녕하세요.
기어vr연결하고 머리에쓰면 vr전용화면이 나오는데,
이때 폰에 설치한 다른 어플은 실행할수없을까요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오큘러스 홈으로만 나오던데요...
야비한맹꽁이
기타
그건 저도 아는데...혹시 오큘홈에서 폰에 잇는 다른 어플을 실행 할수 잇는지가 궁금합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인터넷 들어가서 사이트나 유투브 정도는 해봤는데 그 외 다른 어플은 안되는것 같더라구요
야비한맹꽁이
기타
@귀염성 그렇군요.. 답변 감사합니당 ㅎ
보일락긔
기타
특정부분만 실제 화면구동하는거라 안될거같습니다...
야비한맹꽁이
기타
ㅜ 다른것도 되믄 좋을텐데 말이죵...ㅜㅋ
z플립유저3
기타
https://www.clien.net/service/board/use/10739011

끌리앙 보니 폰에 설치된 앱을 기어vr에서 사용 할 수 있나봅니다.
오큘러스마켓에서 Phonecast VR 설치하면 되네요.
야비한맹꽁이
기타
와..그렇군요 설치해서 한번 해봐야겟네용 ㅎ 감사합니다.