취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 굿락 멀티스타 꿀팁 2가지!

1242 보기
의미있는하루
옵션
기타
안녕하세요, 의미있는 하루 입니다. 여러분은 굿락 잘
쓰시나요? 저는 유용하게 사용하고 있는데요, 오늘은 
그 중 멀티스타의 꿀팁 2가지를 알아보겠습니다.

멀티윈도우 빠른 실행
이 기능은 멀티 윈도우를 자주 사용하시는 분들에게 유용합니다.

먼저, 멀티스타에 들어가 줍니다.

그리고 멀티윈도우 빠른 실행을 켜줍니다.

마지막으로 분할 화면으로 열기를 선택해주시면 됩니다!

그러면 원래의 방식보다

빠르게 멀티윈도우를 사용할 수 있습니다. 멀티윈도우를 많이 사용하는 입장에서 이 기능은 정말 편리했습니다.

모든 앱 멀티윈도우 사용
이 기능은 말 그대로 모든 앱을 멀티윈도우를 지원하도록 만드는 기능입니다. 많은 앱이 멀티윈도우를 지원하지만,
일부 앱은 지원하지 않아 불편할 때 이 기능으로 모든 앱을 멀티윈도우 지원앱으로 만들 수 있습니다. 

멀티스타에서 모든 앱 멀티윈도우 사용을 켜주시면
됩니다.
그럼 이렇게 원래는 멀티윈도우를 지원하지 않았던 삼성 멤버스도 멀티윈도우가 가능한 것을 볼 수 있습니다.

오늘은 이렇게 굿락중 멀티스타의 2가지 꿀팁을 알아보았는데요, 정말 굿락은 알면 알수록 더 유용한 것 같습니다.
그럼 전 이만 다음글에서 뵙겠습니다. 안녕😀😀

26 댓글
JENNIERED
기타
의미있는하루님 추천글 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆👏👏
의미있는하루
기타
감사합니다😄😄
기타
의미있는하루 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
의미있는하루
기타
감사합니다!🙂🙂
기타
1번 제스쳐도 되나요?
의미있는하루
기타
안 되는 것 같습니다!
뱀프
기타
의미있는하루님 추천게시글 축하드립니다 🎉 😄 😁 😍
의미있는하루
기타
감사해요😀😀
삼새
기타
팁은 읽으면 읽을수록 새로운 폰이 가지고 싶어지네요😂
의미있는하루
기타
🤣🤣
젤리유령
기타
😍😍
의미있는하루
기타
👍👍
피넛츠s키위
기타
멀티스타는 유용하게 사용하고 있죠 ~ ㅎㅎ 삼성앱 중에서도 그나마 정말 유용한 앱인 듯 해요 ^^
의미있는하루
기타
정말 유용한 것 같아요🙂🙂
갈치0987
기타
오 신기하네요
의미있는하루
기타
굿락 기능 중엔 신기한 기능이 많은것 같네요ㅎㅎ
삼플러스
기타
좋은글 잘 봤습니다. 저도 멀티스타 진짜 유용하게 쓰고 있는데 기본 멀티윈도우 기능에 비하면 유용하고 편리한것들이 많아서 유용하네요
의미있는하루
기타
멀티스타가 많은 부분을 편리하게 만들어 주는 것 같네요🙂🙂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멀티원도우
에설정없는데요
의미있는하루
기타
안드로이드 버전에 따라 다를 수 있습니다!
오래된이
기타
질문 있습니다
굿락의 어디에 멀티스타가 있나요?
굿락을 설치한 후에 아무리 찾아도 멀티스타를 찾을 수가 없군요 ㅜㅜ
오래된이
기타
아~ 찾았습니다
감사합니다
하늘아름
기타
저는빠름멀티원도우안돼내요
의미있는하루
기타
안드로이드 버전에 따라 다를 수 있습니다!
하늘아름
기타
10버전입니다
박소피
기타
이거 진짜 편하네요!