취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 수리가격이 궁금할땐? 챗봇 써비를 활용해 보세요!

164 보기
의미있는하루
옵션
기타
안녕하세요, 의미있는하루입니다. 스마트폰이나 태블릿 등을 사용할때 깨지거나 흠집이 나면 보통 수리를 받으러 가는데요, 센터에 가기전에 예상 가격이 궁금할때 확인하는 방법을 알아보겠습니다.

써비 활용하기

먼저 삼성전자서비스센터 홈페이지에서 챗봇 상담을 클릭하거나 멤버스 홈화면에서 +버튼을 눌러 챗봇 상담을 클릭해주시고

챗봇 상담 시작 버튼을 눌러 상담에 진입해줍니다.

그리고 원하는 수리 종류를 선택하거나 입력해 보내면

이렇게 대화를 하고,

수리가격을 알 수 있게 됩니다! 간단하죠?

그 외에도

이렇게 TV관련같이 여러가지 제품의 수리를 상담 가능합니다!

오늘은 이렇게 챗봇 써비로 수리 가격과 상담 하는법을 
알아보았는데요, 여러분도 수리하러 가기전에 한번씩 
체크해보시기 바랍니다!
전 이만 다음글에서 뵙겠습니다, 안녕😀😀

2 댓글
기타
부품, 수리비 알아보는데는..
써비가 짱인 것 같습니다. 😊👍👍👍
의미있는하루
기타
맞아요ㅎㅎ 짱이죠😀😀