취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

끝, 그리고 새로운 시작 - Big Fan 3기

1008 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

2019년 5월, 삼성 멤버스 Big Fan 2기에 선정이 됐고 이번 달까지 약 1년 동안 Big Fan 2기로 즐겁고 유용한 활동을 했습니다. 그리고 약 2개월 전인 4월에 Big Fan 3기 모집이 시작됐고 1차 지원, 최종 인터뷰까지 끝나고 2020년 5월 29일 오늘, 드디어 최종 선발 결과가 나왔습니다.

1차 지원 결과와 최종 화상 인터뷰 후기는 지난 두 번의 포스팅으로 공유했었는데요. 아래 링크를 통해 다시 한번 확인할 수 있습니다.

[클릭!] Big Fan 3기 1차 결과 다시보기

[클릭!] Big Fan 3기 최종 화상 인터뷰 후기 

그리고 5월 28일, Big Fan 2기의 마지막 선물인 Farewell Kit이 도착했고, 언박싱도 진행했었습니다.

[클릭!] Big Fan 2기 마지막 선물 언박싱 

이제 이틀 뒤인 5월 31일이면 공식적으로 Big Fan 2기 활동이 종료됩니다. 지금까지 애정을 가지고 활동했던 Big Fan 2기인 만큼 아쉬움 또한 크게 느껴지네요. 하지만 끝이 있다면 새로운 시작도 있는 거 아시죠~?

새로운 시작 - Big Fan 3기

오늘 오전 11시 30분, 한 통의 반가운 이메일이 도착했습니다. 바로 삼성 멤버스에서 온 이메일인데요, 자세한 설명은 생략하고 바로 이메일 내용부터 보시죠!!

Big Fan.png

Big Fan 2기에 이어서 3기로도 계속 활동하게 되었습니다!

작년에는 6월 말에 Big Fan 시작을 알리는 발대식이 진행된 다음에 본격적인 활동이 시작됐지만 올해는 코로나 상황 때문에 아쉽게도 발대식 전에 Big Fan 활동을 시작하게 되었습니다.

비록 2기는 끝나지만 새로운 3기로 더욱더 좋은 모습을 보여드리고, 삼성 멤버스로써 유익하고 깨끗하고 아름다운 삼성 멤버스로 만들어나가겠습니다.

함께 Big Fan 3기에 선정되선 분들 축하드리며, 즐겁고 신나는 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다^^

2 (29).png

43 댓글
Dinorex
기타
선정될거라 예상했던 분들은 다 되시는군요^^
축하드립니다 🥳🥳
기타

감사합니다, 앞으로도 계속해서 좋은 모습 보여드리겠습니다^^

기타
축하드려요 😁 빅팬 3기 화이팅입니다.
기타

솜브라님도 축하드립니다~!! 함께 3기에서도 파이팅 해봐요^^

라트닝
기타
축하드립니다^^
기타

감사합니다~~

Luminant
기타
축하드립니다^^
3기 잘 부탁드릴께요!!😄
기타

감사합니다, 2기에서 Luminant님과 함께 활동하지 못해서 아쉬웠는데 3기에서 드디어 함께 활동하게 되었네요! 앞으로 잘 부탁드립니다^^

뱀프
기타
축하드려요 🎉 빅팬 3기 화이팅입니다. galaxy3813 님 👍🏻👍🏻
기타

감사합니다 뱀프님^^

Note20g
기타
빅팬에서 galaxy3813님이 빠지면 섭하죠~
이번 3기도 수고해주세요~!!
화이팅하시고 좋은 하루 보내세요😊
기타
감사합니다, 언제나 삼성멤버스의 ☆로 변함없이 함께하겠습니다^^
서준bixby
기타
축하드려요 🎉 🎉
기타
감사합니다, 축하드립니다^^
서준bixby
기타
감사합니다!!!
JINU_
기타
이번에도 좋은 활동 기대하겠습니다 :) 👏👏
기타
감사합니다, 앞으로도 쭉 좋은 활동 기대해주세요:)
기타
짝짝짝짝~!!!!
축하드려요^^
3기때도 잘 부탁드립니다~~🤗🤗🤗
기타
홍여사님도 짝짝짝~~~🎉🎉🎉
이번 3기도 즐겁게 함께해보자구요 ^_____^
기타
역시 galaxy3813 님은 되실줄 알았습니다🤗

Big Fan 3기활동! 화이팅입니다!😊
기타

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다. 앞으로도 쭉 변함없이 좋은 모습과 활동 보여드리겠습니다 ^^

기타
축하드려요 🥳🥳 3기도 화이팅입니다👍👍
기타

감사합니다~^^

육월
기타
축하드립니다ㅎㅎ 함께 할 수 있게 되어서 너무 행복합니다😄
기타
오오 육월님도 3기에 선정되셨군요~ 축하드립니다 🤗
평범한고딩
기타
축하드려요!!! 올해는 언팩을 못할것같네요 😀
기타
감사합니다, 올해 언팩은 온라인 언팩으로 진행될 것 같네요 ㅠㅠ
평범한고딩
기타
저도 아쉬운 부분이 꽤 있네여 ㅠㅠ 그래도 폴드 신제품,노트20 기다려 보자구요!(3813님,노트20,폴드2 SE은 구매하실거죠...?)
기타
노트20+, 탭S7 구입 확정입니다~!!
alsgh529
기타
축하드립니다 Galaxy3813 님!🥳
앞으로 Samsung Members의 ☆로 Galaxy3813 님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다!😄👍
기타
감사합니다, 빅팬3기로도 더욱더 유용한 포스팅 하도록 하겠습니다^^
pongsBear
기타
축하드립니다 더좋은 활동 기대하겠습니다
기타
감사합니다 pongsBear님, 앞으로의 활동도 기대해주세요 🤗
기타
역시 galaxy3813님은 선정되셨네요..
완전 축하드립니다! 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
1년동안 더 멋진 활동 기대합니다~ 🤗🤗🤗
기타
파란토끼님도 축하드립니다~!! 이번 3기도 쭉 즐겁게 잘해봐요~🤗😊
Galaxy_Fancurator
기타
축하드려요~~
기타
감사합니다~^^
JENNIERED
기타
축하드립니다 좋은 활동 기대하겠습니다😁😁
기타
감사합니다 😃😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요
근이근이
기타
오 축하드립니다 다시 되실줄 알았습니다 잘 부탁드려요
이뭐꼬
기타
축하합니다! 🎉🥳
앞으로도 좋은 활동을 많이 부탁드립니다‼️
화화
기타
galaxy3813님, 3기 빅팬 진심으로 축하드립니다~ 앞으로 더욱 멋진 활동 기대하겠습니다~😀😀