취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[나강냉이의 Quick share 사용기]

1284 보기
옵션
기타
안녕하세요!
삼성 멤버스 스타즈로 활동하고 있는 나강냉이라고 합니다!
11월초에 돌아오기로 했지만.. 만들어둔 원고를 날려먹은 김에 다른 스토리를 짜서 조금 늦게 돌아왔습니다🥲

이번에는 저의 Quick share 사용기를 풀어보려고 합니다!
여러분들만의 Quick share 사용 꿀팁은 무엇인가요?!?

36 댓글
기타
너무 귀여워요😆❣️ 저도 나중에 써먹어봐야겠어요ㅎㅎ
기타
넵 꼭 써보세용 ㅎㅎ❣️추천합니당
별빛샤인
기타
어플의 사용기를 그림으로 표현하니깐,
더욱 쉽게 접근할 수 있어서 보기 편했네요!!
그리고 재밌게 잘 읽었습니다!!
기타
제가 글을 별로 안좋아해서 그림으로 되어있는게 너무 좋더라구요!!
감사합니당!!❣️
기타
저는 퀵쉐어를 온라인 강의 들으면서 중요한 부분은 캡쳐해서 삼성노트에 옮겨서 저장하거나 혹은 워치페이스 만들면서 필요한 파일들을 퀵쉐어를 통해서 옮기고 작업을 합니다. ㅎㅎ
기타
중요한 부분 별도 캡쳐 후 Quick Share 공유라니!! 이미 너무 잘 사용하고 계시는군요!! 워치페이스를 만드시는건 어떻게 만드는지 궁금하네요! 😀
기타
흔히 말하는 WatchFaceStudio나 GWS 프로그램을 이용해서 만들고 있어요 그외 파츠 만들기는 어도비등의 프로그램을 이용하고 있구요
기타
저는 사진찍은거나 그린것만 하는데 되게 전문적으로 하시는군요!! 안드님 워치페이스 구경해보고 싶습니다 ㅎㅎ😲
FreestyleN
기타
귀여운 만화와 함께하는 Quick Share 사용기 잘 봤습니다!
사용기들이 재미있어서 보는내내 즐거웠네요 ㅋㅋ
특히 이름 바꿔서 보내는거는 정말 좋은 아이디어 인 것 같아요👍👍
저는 평소에 사진들을 많이 찍어서 다른기기에서
찍은 사진들을 옮길 때 정말 유용히 사용하고 있네요😄
잘봤습니다!
기타
처음에는 이미지만 보냈었는데 상대방이 뭔지 모르고 거절당한 적이 있는 뒤로는 이름까지 바꿔서 최대한 사랑스럽게 보낸답니다ㅎㅎㅎ 그래도 아직까지 제일 많이 사용하는 방법은 저도 다른 기기로 공유할때인거 같아요!!
봐주셔서 감사합니다!😆❣️
옵션
기타

우와~~~~ 나강냉이님,

이쁘고 귀여운 그림과 깨알 팁 정말 감사드립니다. 

어떻게 이렇게 잘 그리실 수 있으신가요? ㄷㄷㄷㄷ 

전 똥손이라 이런 그림 잘 그리시는 분들 너무나 부럽습니다. 그리고 깨알 사용팁 정말 재미있네요.

후속편이 기다려지네요.  (^ ^)ㅋ

그럼 즐거운 하루 되세요~:)

기타
Quick Share 이제는 정말 없으면 안되는 기능인것 같습니당>_<
그림은.. 제가 글로 되어있는 설명을 별로 안좋아해서 웹툰 형식으로 설명하는 콘텐츠를 만들다가 조금씩 성장한 것 같아요..! 여전히 성장 중이랍니다 하핫

다음에도 다른 사용팁이 생기면 냉큼 만들어오겠습니당!!

쉐어플랫폼담당자님도 즐거운 하루 되세요❣️(∗❛⌄❛∗)ᕗ
천재전승윤
기타
귀업내요!
기타
감사합니당!!:)
MyParis
기타
와 완전 기발하고 짱귀여워요 사랑스러운 나강냉이님 자주 올려주세요 💕 💕
기타
paris 님 늘 응원해주셔서 더 열심히 평소에도 구상해보는거 같아용! 조만간 다시 들고 오겠습니당💕💕💕
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멋지네요👏👏👏
기타
감사합니당!!😊 편안한 주말 되세요:D❣️
NEOGURI
기타
귀여워요. 손재주좋으신분들 부럽네요.
기타
손재주는 아직 발전 중이지만..! 귀엽게 봐주셔서 감사합니당!!😀
리뷰하는딸기
기타
저는 그림을 그려도 힘들어서 중간에 포기하는데 나강냉이님은 정말 대단하시네요...!😊👍
기타
저도 간혹 힘들면 쉬어간답니당! 중간에 쉬더라도 다시 시작하기만 하면 되는거 같아요:D 좋게 봐주셔서 감사합니당😊😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아기자기한 그림체는 정말 귀여워요~
역시 금손은 다르다는걸까요?😃
기타
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!☺️☺️ 편안한 주말 되세요:D❣️
밤도토리
기타
갤탭8+샀는데 벤치마크 점수 아이폰 12미니보다 낮아서 개실망..다 갤럭시인데 아이패드프로랑 점수 3배차이
키스해링
기타
나강냉이님 캐릭터는 항상 귀여워요😍퀵쉐어 진짜 저두 너무 편하게 쓰고 있어요! 일반 블루투스보다 더 빠른 전송력두 전송력인데 공유할수 있는 범위가 넓어서 삼페에 이어서 잘만든 기능이라고 인정하구 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
기타
저도 Quick share 덕분에 친구들이랑 더 잘 연결된답니당! 삼페 이후로 제일 잘 만든 기능 인정합니다💕
나즈만
기타
퀵쉐어에서 큐알코드로 공유하기 기능을 정말 좋아합니다. 카톡 아이디나 폰번 노출없이 상대방이 큐알코드만 찍어가면 알아서 다운로드 가능하거든요. 상대방이 다 다운 받은 거 확인하면 링크 지우면 되고요~ 링크 안 지워도 30일 지나면 만료되어 사라져요.
기타

퀵쉐어 너무 편리한 기능이죠~

캐릭터 너무 귀엽네요!

요런 스토리 더 자주 올려주세요! 너무 재밌어요 :)

goodchoy
기타
섬성제품끼리만 가능함
닉네임갤럭시
기타
그림으로 친절하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요^^ 잘 보고 갑니다
기타
역시 나강냉이님은 금손이네요!
귀여운수아
기타
귀여워서
빠질것같아~~
치어리더써니
기타
ㄴ넵 저도 한번 사용해볼게용가리
농부후안
기타
👍👍👍👍
깅송현
기타