취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나만의 테마를 만들어보세요~ 굿락 테마파크 신규 업데이트

5232 보기
Note20g
옵션
Good Lock
안녕하세요~ 
조금전에 올라온 테마파크 업데이트!
신규 기능도 생기고 이전 기능이 더욱 강화된 
버전으로 나왔습니다.

그럼 변경점을 살짝 봐볼까요?

첫번째로 키보드 테마가 추가되었습니다.
이 기능은 One UI 2.5 부터 가능하다고
하며, 키즈카페와 연동하여 사용이 가능하다고 
합니다.

그 다음 TBD 라고 하는 기능인데
아직 무슨 기능인지 모르고 
멋진 기능이 준비중이라는걸로 보아 
기대가 되네요!

이것외에도 
-앱별 테마 설정 기능 추가
-테마스토어로부터 다운로드 받은 앱아이콘을
적용 기능 추가
-테마 생성하는 화면 개선
-테마파크로 만든 테마 관리 화면 추가
-이스터에그 추가
-그외 다 적을 수 없는 정말 많은 기능들 추가되었다고합니다.

다들 직접 테마파크에서 찾아보시고
자신이 직접 멋진 테마를 만들어보세요~
30 댓글
Note20g
Good Lock
앗 그렇군요! 좋은 정보 감사합니다~
Mysterious
Good Lock
Note20g
Good Lock
굿굿 빠르시군요!
정실버
Good Lock
키보드 뭐 쓰시는지 여쭤바도 되나요??
foldedgelighting
Good Lock
모아키 같은데용 모아키 편한가요?
제구제구
Good Lock
S9+..유저..로써..나도 써보고싶ㄷ..ㅏㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠ
Note20g
Good Lock
11월 쯤 사용하실 수 있을거에요~
Good Lock
Note20g 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
Note20g
Good Lock
감사합니다 🙇‍♂️🙇‍♂️
찡구르트
Good Lock
다들 멋지군요
Note20g
Good Lock
😁😁
에러더맥스
Good Lock
A9 2018 모델은 oneui 2.5 업데이트 없나요ㅜㅠㅠ...
Note20g
Good Lock
아쉽지만 현재 A 시리즈에 예정된 One UI 2.5 업데이트는 없습니다.
kidjoung
Good Lock
저도 저만의 테마를 ...
기대되네요
성욱씨23
Good Lock
노트9는 나오나요?
Note20g
Good Lock
11월 One UI 2.5 업데이트 후 사용가능합니다.
익명11
Good Lock
음 11월이라고 니온건 없지않나요?
Z플립사용중
Good Lock
z플립 가능 하나요?
Note20g
Good Lock
넵 Z 플립도 사용 가능합니다.
내폰은Fold1
Good Lock
폴드는 하단에 아무것도 없내요.
테마.키보드.TBD등등
아직 2.1은 안 나오는군요.
dlawoals2713
Good Lock
무슨 이스터에그일까요? 궁금하네요ㅎ
Rydah
Good Lock

이게 이스터 에그 인 것 같아요 

Screenshot_20201013-234232_Theme Park.png

jSS880
Good Lock
갤럭시 s20풀러스
Ts키보드.안되네요쿼트.키보드크개도.
안되네요..삼성.
jSS880
Good Lock
,TS키보드.무료인가요 .안되네요. 삼성.
마캔에서.무료라고
했는데..
보원
Good Lock
s7+도 되는건가요?
체리mx
Good Lock
s7+는 one ui 2.5가 아니기 때문에 불가능해요
파코
Good Lock
오.. 편리하네요!
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
헉..업뎃 느리네유ㅠ
jSS880
Good Lock
갤럭시 20.OS 12.업데이트.
빨리 해주시요
전화.색상바탕.
장승순.
jSS880
Good Lock
개럭시 S20.,테마
색상이.이상함.
와이판이.회색박게
업네요. 와이판만.
고처주시고.. 또전화
받기판만.고처주시요
장승순