취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나에게 빅팬은 [설렘]이다💘

495 보기
육월
옵션
기타
 안녕하세요. 육월입니다:) 

벌써 1년이라는 시간이 흘러서 
 삼성멤버스 빅팬 3기의 마지막 순간이 되었네요. 

삼성멤버스 BigFan 3기 합격 문자를 받았을 때의 
 그 설렘은 이루 말할 수 없을 것 같습니다.

빅팬 3기는 온라인으로만 진행되어서 
 아쉬움이 있기도 했었지만 
 온라인으로 다양한 활동을 할 수 있어서 
 아주 행복했던 1년이었습니다. 
 제가 빅팬 3기 활동을 하면서 가장 즐거웠던 순간은 
 역시나 언팩행사가 아니었나 생각합니다:) 

아직도 갤럭시 노트 20 시리즈 언팩 오프닝 
 브론즈 왕관은 잊지를 못합니다🤎 👑 

코엑스에 광고까지 보러갔었어요:) 
 이때 정말 신기했었는데 아직도 생각나네요 😊 

그리고 갤럭시 노트 20 울트라와 
 갤럭시 폴드 2를 체험했을 때 
 신제품들은 빠르게 사용해볼 수 있어서 
 너무 즐거웠던 것 같습니다:) 
 온라인 활동이었지만 빅팬3기 분들과 함께 
 행복한 1년을 보낼 수 있었습니다 😊 
 굿드들과 사진들을 보면 
 1년의 추억들이 필름처럼 지나가네요 😊 
 제에게 빅팬 활동은 1년 동안 
 설렘은 안겨주었습니다! 

그래서 이렇게 말하고 싶네요! 
 나에게 빅팬은 [설렘]이다. 
 . 
 . 
 . 

저는 개인사정으로 다음 빅팬4기 
 메이커스에는 지원하지 않을 예정입니다 😭 

다음에 기회가 된다면 
 꼭 다시 빅팬의 일원이 되고싶네요:) 

4기 지원자 분들 꼭 좋은 결과 얻으시고 
 저는 앞으로도 삼성멤버스와 함께 하겠습니다 💙 
 . 
 . 
 . 

마지막으로 
 빅팬 3기 분들 너무 고생 많으셨습니다:) 
 1년 동안 감사했고 행복했습니다! 

#BigFan3기 #빅팬모먼트 
8 댓글
쥐니
기타
고생많으셨습니다
육월
기타
쥐니님 고생 많으셨습니다😆😆 함께해서 즐거웠습니다😊
기타
좋은경험이었습니다 ;)
노트 언팩 크 웅장 했죠
육월
기타
BigFan 3기 함께해서 너무 즐거웠습니다!
저는 노트 언팩이 가장 기억에 남네요ㅎㅎ
Dinorex
기타
육월님~ 수고 많으셨어요^^
육월
기타
감사합니다😊😊😊
기타
1년 동안 수고 많으셨습니다^^
기타
1년 동안 함께 해서 즐거웠습니다.. 육월님..
한 해동안 고생 많으셨어요~ 🤗🤗🤗