취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나이제한 좀 만들어요

258 보기
헬요일
옵션
기타

뭐 이런걸로 시비걸려고 멤버스를 하는거냐는 잼민이들 있을텐데 사실 이런건 적극적으로 필요하다고봐요.

지금봐도 멤버스 이용하는 비중의 대부분이 어린애들인데 이곳이 당최 뭐하는 곳인지 모르고 지 sns인것 마냥 특히 그림그려드려요 이런거 굉장히 짜증나요ㅋㅋㅋ

17 댓글
사암각자
기타
사이다 한병이군요!!!!!
기타
사이다요???
사암각자
기타
이런글을 보니 제 속이 시원~~해져서 사이다라고 표현한겁니당~~
기타
네~그렇군요
기타
삼성계정 정책 따라가는거라 나이제한은 어렵다고 하더군요ㅎㅎ...
퀀텀유저
기타
초딩들 개많음
기타
중딩,고딩도 많아요
재량
기타
다른 유익한 글 올리시는 분들 중에 중학생도 많더라구요. 이런 분들은 좋은데 생각 안하고 게시글 올리는 많은 잼민이들이 커뮤니티 흐리죠....
기타
중딩도 커뮤니티 흐리는경우있습니다
초딩이라고 단정짓지 마세요.
재량
기타
어린 분들 중 좋은 분들도 많지만 커뮤니티를 흐리는 사람들 대부분이 어려서 잼민이라고 표현했는데 뜻이 초등학생만 단정지어 전달되었네요. 물론 중,고등학생, 어른들도 그런 경우가 많죠.
기타
그런거군요.하긴 규정위반하시는분들이 대부분
초등학생이긴해요.그렇지만 나이제한은 좀 그런것같네요
그리고 또 멤버스가 더러워지는 이유중하나가 중학생이나 고등학생들이 초등학생을 무시하는것도 그중하나라고생각합니다
기타
솔직히 초딩무시하는분들때문에
멤버스가 더러워지는 부분중하나라고는 생각안해요?
초딩인시절 자기도있었으면서
무시하는게 참ㅋㅋㅋ 제발 초딩무시좀 하지마세요 초딩이 그러는게아니라 초딩이대부분이지
안그러는초딩도있고 중딩,고딩도
무개념 많아요~초딩은 어린데 이런걸로 상처주지맙시다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
초딩을 무시하는게 아니리 잼민이를 욕하는거죠
사고 안 치고 시비만 안 털고 다니면 누가 초딩 욕해요?
기타
자기도 초딩인시절있고한데 왜초딩을
욕하는지 모르겠으니까요.무개념을
욕하는데 이분처럼 이런 게시글올리는 사람 대부분이 안그러는 초딩도있는데 초딩이 다그런다고 생각하세요 잼민이라는
단어가 무개념,초딩처럼행동하는사람인데
저는 솔직히 잼민이라고 하는게 기분
나빴습니다.사고치고 시비거는게
중딩,고딩도있는데 가끔보면 초딩무시하는게 딱나오는 분도있고
급식잼민이들이라고 초딩을부르고
좀 기분이 안좋았습니다.물론 멤버스
무개념들중에 초딩이 대부분이긴하죠
근데 중딩,고딩도많고 그런데 다른분들이 초딩으로 단정짓는분들
있어요.나이제한을하면 안그랬던분들은요?그래서 초딩이
멤버스못하게돼면 중딩,고딩이 대부분일텐데 나이제한을만들어서
초딩이 없어져도 무개념이 안생길까요?제뜻을 잘못말한것같기도한데 종종보면
초딩무시하는분들도 계셔서 그런것입니다
평범한고딩
기타
증학생,고등학생,대학생도 무개념있는데 참..
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
나이제한 있어도 잼민이들은 들어올듯요ㅜㅜ
차라리 가입하는걸 좀 더 어렵게 하는게 더 좋을것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 나이제한보다 신고가 들어오면 바로바로 처리좀 해줬으면 하네요..