취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨앱에 상단 광고배너가 사라졌네요

546 보기
옵션
기타

상단에 위치해있던 상단 광고 배너가 사라졌습니다. 날씨 이미지랑 날씨 글씨만 있는 저 모습이 되게 예뻤는데 그 부분을 광고가 차지하고있어서 상당히 아쉬웠는데요 드디어 사라졌네요

이외 다른앱들도 확인을 해봐야겠지만 차츰 사라지지 않을까 싶습니다.
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
광고배너가 사라지니 훨~~신 좋은거 같습니다^^
기타
배너 없어지니까 깔끔하니 좋더라구요
Dinorex
기타
광고는 둘째치고 배너자체도 거슬렸는데 사라져서 참 좋네요 ㅎ
기본 날씨앱으로 다시 갈아타야겠습니다~
기타
날씨 알려주는것도 상단에 있었는데 이제 아래로 내리면 있네요
바나나우유
기타
진짜 뺄 생각인가봐요
어제만 해도 이거 나왔는데.. ㄷㄷ
이젠 날씨이미지는 그대로 넣고
날씨 글자 빼고 거기에다가 날씨 정보 넣으면 끝이네요Screenshot_20210819-172739_Weather.jpg
기타
진짜 있는거랑 없는거랑 차이가 크네요 ㅎㅎ
MilkStar
기타
오!! 저도 보니까 사라졌어요~
기타
대부분 기종들에서 없어진듯 해요
Roxxane2
기타
날씨라는 글씨도 없어졌음 좋겠네요 딱 깔끔하게 이미지만 있으면 더 예쁠 것 같아요 ㅎㅎ
기타
그것도 나쁘진 않은데 저는 글씨 있어도 괜찮더라구요
파란파도
기타
조금 휑한 느낌이 있지만 게임이나 쿠팡 광고 나올때 보단 100배 예쁘네요 ㅎ
배너에 있던 콘텐츠도 아래로 합류하면서 더 깔끔해진것 같아요
삼성 날씨 응원합니다.!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기사보니까 one ui 4.0받을시점에 적용한다고기사본거같은데 빨리 제거 했나보네요
Stellar9603
기타
생각보다 빠르게 제거했네요..ㅎㅎ 저는 광고 유무를 신경 안썼던 사람인지 별 크게 느끼지는 못하네요 ㅎㅎ..
Galaxy0920
기타
말 그대로 깔끔이네요~~
GGONGS
기타
헐...드디어 사라졌네요ㅜㅜ