취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨 앱 알바 풀었나요???ㅋㅋㅋㅋ

380 보기
히히하하호호하
옵션
기타

PICK인가 여기랑 제휴 하고 홍보글이 넘치는데

알바말투 ㅋㅋㅋ극혐 알바 풀어서 돈쓰지말고

알바쓸시간에 광고나 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210801-151642_Samsung Members.png

Screenshot_20210801-151703_Samsung Members.png

Screenshot_20210801-151722_Samsung Members.png

Screenshot_20210801-151806_Samsung Members.png

Screenshot_20210801-151821_Samsung Members.png

  

2 댓글
여기다
기타
다양한 정보 필요없으니 깔끔하게 광고 좀 빼면 좋겠네요
양셍이
기타
그쵸 저만 느낀게 아니다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 말이 안되는게 어떻게 삼멤 가입하자 뜬금없이 날씨 앱 좋다는 얘기를 꺼내냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 계속 이런 글 보이길래 뭐 그런갑다 싶었지만 여럿 보이네요