취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가올린 사진도 내가아닌 사람이 삭제가가능한가요?

81 보기
천일
옵션
기타
6월25일 사진이 삭제가된것같은데..아랫사진

8 댓글
기타
커뮤니티 성격에 맞지 않는 글인 경우.. 회원님들이 신고하시면.. 운영자님이 정책에 따라 삭제하실 수 있습니다~ 😊
천일
기타
이글이 신고될만한 사항일까요?
갤팬
기타
삼성맴버스와 전혀 관련없는 게시물인데요...?
Rock23
기타
아무래도 글귀가 애완견 아니면 견공 그것도 아니면 개나 강아지로 표현을 했어야 했는데요.....
기타
천일님 께서 올리신 모든 게시글은 커뮤니티와 관련없는 내용 입니다
많은 회원분들이 신고를 하시면 운영자님께서 규정에 따라서 일괄 삭제 처리 하십니다
천일
기타
그럼여기에 사진올린것은전부 삼성과관련없을것같은데요
카몌라성능 표현?나도 카메라성능표현
천일
기타
운영자님이 이 사진 또 삭제할수있겠죠
그러기전에 나에게 전화를해 왜 삭제가되는지설명해주세요
Floubi
기타
예? 전화를 하다니요..? 삭제조치의 이유에 대해 연락을 하거나 삭제의 이유에 개해 해명을 원하시는 의도로 파악이 됩니다만.. 윗분들이 말씀 하셨다 싶이 많은 사용자들의 관련성 없는 게시글로 신고를 하여 운영자님이 멤버스 내의 규정에 따라 삭제 조치를 취하신 것 같은데 혹여나 연락을 취해 달라해서 운영자님이 이유를 설명 하시면 천일 님께서는 쉽게 인정을 하실건지 부터가 궁금합니다.. 또한 이렇게 해명을 하신다면 다른 이용자들도 자신의 게시물 삭제에 대한 해명을 요청하시지 않을까 생각됩니다 엄연히 멤버스 규정에 맞지 않기에 삭제 조치를 한 글임에도 불구하고요.. 삭제를 원치 않으실 경우, 올리시기 전에 규정에 맞는지 한번씩만 생각해 보시고 올리시는걸 추천 드립니다 😁