취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가 원하는폰

115 보기
도보뉵
옵션
기타
내가 원하는 삼성폰은 참고로 만들자면 스냅드래곤 8gen1+ 램 12기가 방수지원 45w지원 삼성페이지원 무광소재 고릴라글래스 6 dynamic display×2 AMOLED 저장공간 256GB,512GB 정도 2가지 항목있고 그리고 무광 white 무광black 무광 purple 있고 5G 지원 무계 150g  SD카드 지원 플랫 디스플레이.
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 S22잖아요
도보뉵
기타
S22 스냅드래곤도 다르고 무계도 다르고 SD카드도 지원안하는데...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Sd카드는 모르겠고 8gen1+면 다음세대 칩셋인데 램도 그렇고 이정도면 딱 s22가 아닌지..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
3가지만 더 추가요~평면 디스플레이/무게150g/SD카드 지원 💥
기타
고릴라글래스 6? 구지다운그레이드??
S22가 고릴라글래스 빅터스 플러스 인디
도보뉵
기타
걍 적은거임....😏
기타
고릴라글래스 같다가 원가절감하면 3를 써야하는거아님요? S20 fe 처럼요 6넣는다고 원가절감 안될텐데
도보뉵
기타
그냥 상상으로 적은거에요😟
냐야아옹
기타
이어폰단자 다시 달고 나왔으면 ㅎㅎ
도보뉵
기타
그러게여 ㅎㅎ
기타
가격이 문제죠..... 180정도면 저렇게 내줄걸요.
도보뉵
기타
그죠...🥺