취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내기준으로 디자인 이쁜 갤럭시

204 보기
늘빈E
옵션
기타

갤럭시A90 5G(블랙제외)
갤럭시A51 5G(블랙제외)
갤럭시s10 
갤럭시s22
님들은 삼성폰중에 뭐가 이쁜가여?

10 댓글
은빛섬광
기타
노트10+ 이요
포도에요
기타
전부다괜찮아요
기타
다 예쁘네요
언블링버블
기타
S6 NOTE2
S7 NOTE5
S8 NOTE FE
S10 NOTE 10
S21
S22
갤럭시 디자인은 그 나름대로의 멋이 있더라구요
Note20UltraWhite
기타
홈버튼 있는건 노트7 없는건 노트10이요 ㅋㅋ
초겨울
기타
노트7의 그 감성을 잊지 못합니다
보구니
기타
s6 (이 때 부터 였어요 우리 갤롱이가 예뻐지기 시작한게)
노트5 (이것도 엄청 이뻤음)
s10 시리즈 (갤럭시 고유의 카메라 디자인 마지막 ㅠㅠ )
노트10 시리즈 (전반적으로 너무 좋지만 카메라 디자인이 중국 스러워 졌음)
.
.
(갤럭시 디자인 폭망의 길)
.
.
폴드 3, 플립 3 (새로운 프리미엄 시리즈 다운 디자인 성립 완료)
s22 시리즈 (갤럭시의 새로운 카메라 디자인 성립 완료!! 이쁘다) - s22 울트라 제외...

보급형은 취급 ㄴㄴ함
삼성 보급형은 삼성 이미지에 마이너스라고 생각하는 입장임
최동진
기타
전면은 S20이후로는 비슷해서 제외하고 후면은 S10시리즈가 가장 마음에 듭니다.

S10시리즈 폴드3 S22 순으로 마음에 듭니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A51은 S20FE,노트20일반이랑 똑같이생겨서 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ A51제외 S7,S8,S22네요 S22는 노치없는 아이폰12처럼 생겼음
삼성사용자_
기타
갤럭시s21
갤럭시a90
갤럭시a32
갤럭시a52
갤럭시Note10
갤럭s21+
갤럭시s22+
갤럭시 와이드
갤럭시s6
갤럭시노트9