취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

내년 갤럭시 디자인 노답

336 보기
ОωО
옵션
기타

노트10에서 디자인 다잡더니 역시 짝수가 답

* S11E

* S11

*A71

*A51

디자인 통일?? 다똑같은 배치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 댓글
채택된 답변
time
기타
카메라가 문제에요
채택된 답변
디미루
기타
저는 사진만 잘 나온다면....
채택된 답변
쥐니
기타
이쁘기만한데ㅜㅜ
그래도 갤럭시s 고유의 카메라 가로 배치가 드디어 노트와 동일하게 가기 시작한 점이 맘에드네용
ОωО
기타

A시리즈랑 차별성이 너무없네요 펀치홀위치나 카메라모양 등등

채택된 답변
쥐니
기타
쩌기서 카메라 수만 줄어들지 않을까요?
난 그리고 삼성이 조금 전면 화면을 통일해서 출시했음 좋겠어요ㅜ
누군 우측에 있고 중앙에 있고...
채택된 답변
기타
카메라를 위한 디자인 이라면 두께 늘더라도 카툭튀만 아니길 기도합니다ㅠㅠㅠ
북청물장수
기타
애플 따라하는 것 같은데 중앙에 카메라홀 진짜 맘에 안드네요ㅡㅡ
몬모이
기타
디자인도 별로고.. 통일도 별로고...ㅋㅋ
IT가너무좋아
기타
저건 어차피 예상했던 디자인이라 센서 카메라 추가로 어쩔수가 없어용....
GNAJU
기타
애초에 s11은 유출된것도 아니고 그냥 예상 찌라시인데
motherinlaw
기타
가로가 젤이쁘던데ㅠㅠ
ChelseaFootballClub
기타
통일성이 있긴한데 기본적으로 디자인이 구리네요
동면
기타
생물학적으로 적응력이있는 생물이 인간입니다.. 디자인이...중요하다 보기보단 호볼호가 있으나.. 적응하면 그만이죠. 사용하는대는 지장이 없으니까요.ㅎ