취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

내용 참고

69 보기
A325_유저
옵션
기타

?
이사람은 어떻게 레벨이 이렇게 올라갔죠

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
초기 등급아닐까요? (순서; 1.비기너 2. ••• 3.액티브) 프로필에 등급 표시 탭이 있었으면 더 좋을 것같네요
A325_유저
기타
1. Active 2. ... 3.비기너 아닐까요?
제가 처음 시작할때 액티브로 되어 있었어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아닙니다. 비기너가 처음입니다.
롄하
기타
비기너의 begin이 시작하다란 의미라서... 비기너가 먼저죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아? 그렇군요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러면 한번 제가 문의 해보겠습니다.
저도 굼굼하긴해요.
A325_유저
기타
애플로갈아타자
기타
아마도 댓글 달아서 레벨업을 하신듯 한데 댓글을 삭제하신거같아요
A325_유저
기타
제 게시글중에 있습니다
채택된 답변
두리IT
기타
커뮤니티를 가입하시면 Beginner Level 1로 시작하시게 됩니다. Beginner Level은 총 5개 레벨로 구성되어있습니다.

Active Level은 총 10개의 레벨로 구성되어 있습니다.

Expert Level은 총 5개의 레벨로 구성되어 있습니다.

비기너>액티브 순서 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앗! 궁금증이 해결된거 같아요 감사합니다~ 🤗 🤗
A325_유저
기타
감사합니다 근데 왜 저는 시작하자마자 Active Level이에요?
야자킹
기타
비기너가 가장 처음 들어온 사람이고 그다음이 액티브입니다
A325_유저
기타