취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내일 굿락 2020앱 출시가 되는 월요일 입니다

100 보기
옵션
기타
이번 굿락 2020앱에 신기능이  많이 추가 되었고
그 중에 정책으로 삭제되었던 네비게이션바 숨기기 기능이 추가 되었다고 하니 기쁘네요^^ 
내일 모두 안정적인 굿락2020앱 갤럭시 스토어 앱에 등록 되면 
무사히 다운로드 받으시기 바랍니다 ^^
굿락 팀원분들 사랑합니다👍
드디어 내일 부터는 통신사 마크 없앨수 있네요ㅎㅎ

참고:굿락2020에 추가된 네비게이션바 숨기기 기능은 
안드로이드 10 이하 디바이스  굿락2019에 추가될지는 모릅니다
7 댓글
영통인
기타
오~~
반가운 소식^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
매우매우 기대됩니다🖤
미니708
기타
NaviStar
죄송하게도 NaviStar는 뒤늦게 찾은 문제가 있어 조금 늦게 찾아뵐 예정입니다.
단말의 SW업데이트에 따라 메뉴가 보여질수 있는 부분 양해 부탁드립니다. (순차적으로 진행) 정책으로 삭제되었던 네비게이션 숨기기 기능을 구현하였습니다.

숨기기가 바로는 안나올지도 모르겠네요.
조금 늦더라도 예전처럼 빠릿하게 네비바 올렸다 내렸다 할수 있게만 내주실
기타
오늘 굿락앱이 출시가 되니까 설치 해서 네비게이션 바 숨기기 기능 어떻게 추가가 되어 있는지 확인해봐야겠네요^^
미니708
기타
늦은시간에 답글주시고 감사합니다. 전 s9이라 10업데이트부터 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
나중에 후기글 부탁드릴게요~
기타
네 ㅎㅎ
전현철
기타
다운로드는 어디서 받나요?