취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 게시글 날짜별로 보기 제안합니다 ☆

238 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

현재는 삼성 멤버스에 작성한 내 게시글을 보려면
내 페이지 → 게시글로 들어가서 확인할 수 있습니다.

하지만 가끔은 예전에 작성했던 게시글을 찾아야 될 때도 있는데요.

예를 들면 작년에 작성한 게시글을 찾고 싶은데 현재는 작년에 작성했던 게시글까지 가려면 내 게시글 목록에서 무한으로 스크롤을 내려서 찾는 방법밖에는 없습니다.

멤버스 웹 버전에서도 동일하게 무한 스크롤을 해야 찾을 수 있죠. 제목을 검색해서 찾는 방법도 있지만 정확하게 일치하게 검색하지 않을 경우 해당 게시글이 검색되지 않을 때가 많습니다.

그래서 생각해봤는데 내 게시글을 날짜별로 검색해서 바로 찾을 수 있는 기능이 추가되면 너무 편하고 좋을 것 같습니다.

카카오톡 검색 기능으로 예를 들면

검색 버튼을 누르고 캘린더 아이콘으로 들어가면 원하는 날짜를 선택할 수 있어서 작년에 작성한 게시글이나 몇 년 전에 작성했던 게시글도 해당 날짜를 선택해서 바로 들어가서 볼 수 있습니다.

이 기능이 멤버스에도 추가된다면 아주 오래전에 작성했던 내 게시글을 빠르고 편하게 찾을 수 있어서 꼭 필요한 기능이라고 생각됩니다. 가능하다면 내 게시글을 날짜별로 찾을 수 있는 기능이 꼭 추가됐으면 좋겠습니다^^

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오..👍 좋은 제안입니다
날짜별 말고,게시글에 오래된순/최신순 이렇게 해도 나쁘지 않을거 같네요
기타
오래된순/최신순으로 해도 그 사이에 글을 찾으려면 무한스크롤을 해야될것 같네요 😅 날짜별 찾기가 추가되면 넘 편할 것 같아요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇네요...😅 제안이 현실로 되면 좋을거같습니다🙏
기타
3813님의 제안처럼.. 날짜별로 보기도 있으면 좋을 것 같고..
프로필에서 검색시에는 내가 쓴 글 중에서만 검색되면 더 좋을 것 같아요..
(예전에 제안드렸던 부분인데.. 아직은 반영이 안되네요. 😅)
기타
프로필내 내 게시글만 검색 기능도 좋네요~ 내 게시글 찾기가 좀 더 편해졌으면 좋겠어요 😁
기타
맞아요.. 3813님..
프로필 내 작성자 게시글 검색이 지원되면..

내가 쓴 글 찾기 뿐만 아니라..
3813님의 프로필에서 검색하면.. 3813님이 쓰신 글 중에서 원하는 글 찾기가 훨씬 쉬워질 것 같아요.. 😊
Dinorex
기타
게시글이 점점 많아지다보니 예전 게시글 찾기가 더 힘들어지네요ㅠ
3813님같이 오래 활동하신 분들은 찾기 많이 힘드시겠어요 😔
2384개....ㄷ
기타
그래서 가끔 제가 작성한 게시글을 못찾을 때도 있답니다 😅😂
기타
게시글이 많아 지면서 제가 작성했던 글을 찾아보기도 힘들어 졌어요 ㅜㅜ
날짜나 기간을 선택해서 검색가능해진다면 정말 편할것 같아요^^
기타
날짜별 찾기 기능은 필수인것 같네요 🤗🤗
안쉉AnSwong
기타
글 찾기가 어려울 것 같은데, 좋은 제안이네요~ 👍
기타
가끔 미리 링크 저장을 안한 게시글은 찾기 어렵더라구요 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 제안 이네요~👍
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요 Galaxy3813님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

용하YONGHA
기타
헉 게시물이 많으면 정말 필요한 기능 같아요!!!!🧐🧐🧐