취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 파일 업데이트

95 보기
자메스
옵션
기타
진짜 미친건가..
원드라이브 안 쓴다고요
뭔 킬 때 마다 쓰실? 쓰실? 좋은데 쓰실? 두더지 잡기마냥 튀어나와요
4 댓글
권장설정
기타
삼X전X : 그럼 좀 씁시다! 그 정도 했으면...넘어올만 하잖아? ㅠ
th-96zotend
기타
삼성클라우드 서비스가 종료되서 어차피 옮기셔야해요
자메스
기타
삼클 애초에 안씀...진짜 구글 쓰죠ㅜㅠ 원드라이브 강요 돌아버릴 듯..
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

저희 삼성 클라우드 앱이나, 갤러리, 내 파일 앱에 처음 진입하시면

원드라이브로 동기화하도록 현재 안내를 하고 있으며, 

이는 삼성 클라우드가 종료 예정이므로, 원드라이브로 이동 후 기존에 저장된 데이터를

안전하게 이관해드리기 위함입니다. 

처음 앱 진입에 한해 해당 안내를 제공중에 있으나, 

지속적으로 팝업이 발생한다면

아래 경로로 발생 확인 즉시 로그와 스크린샷 전달해주시기 바랍니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

다시 한 번 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

이용에 불편끼쳐드린 점 사과드립니다. 

늘 더 나은 서비스 제공해드릴 수 있  도록 최선을 다하겠습니다.