취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션바

189 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
인피니티 디스플레이 쓰시는 분들!

네비게이션바와 제스쳐중 어떤 방식을 더 선호하시나요?
28 댓글
Rock23
기타
전 제스처 힌트 끄고 사용중입니다👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오 좋네요
기타
저는 내비게이션 파입니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오 네비게이션 좋습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
종원님 근데 네비게이션을 쓰면 번인이 생기지 않을까요? 저도 네비게이션 쓰고 싶은데 번인걱정때문에 망설여집니다. 어떻게 생각하시나요?
기타
아무래도 오래 쓰면 영향을 주긴 할 것 같아요..
하지만.. 전 그냥 편해서 쓰고 있어요~
근데 아마 유튜브 오래보는 것보단 나을껄요? 😊

지금 8개월정도 사용중인데.. 아직은 괜찮아요..
노트9 사용중입니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 의견 감사합니다 ^^
하늘색고양이
기타
제스쳐는 편한데 쓰다보니 네비게이션바가 더 멋있었서 네비게이션바 사용중 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네비게이션 멋있죠
Lux
기타
전 제스쳐로 해놓고 원핸드오퍼레이션으로 왼쪽 엣지부분을 우측으로 밀면 뒤로 가게 해서 같이 이용중 입니다🙂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원핸드 저도 애용하고있습니다 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제스
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제스쳐 좋지요~ :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아주 깔끔하고 화면 전체를 다 사용하는 것 같아서 좋아요
ILIKESAMSUNG
기타
전 물리버튼 파라...
하늘색고양이
기타
웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아......
Luminant
기타
저는 제스처에 제스처 힌트 끄고 원핸드 오퍼레이션 사용중이예요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오 다들 여러가지 방법을 쓰고 계시는군요😁
갤럭시S105G
기타
제스처는 그냥...좀
시노세혀기
기타
저는 제스처로 사용해요:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제스처 좋지요오~
시노세혀기
기타
화면이 크게 되기도하고 그냥 직관적으로 누르거나 속도차이는 있으나 불편한정도는 아니지만
처음 사용할때 적응시간이 좀 필요한듯요 ㅋ
S10싫어
기타
전 네비바요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네비바 👍👍👍
치우천
기타
아무래도 네비바가 더익숙하나봅니당 ㅎ
Anonymous