취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네이버 블로그 하시는 분 계신가요?! (feat.삼성flow)

168 보기
EunjoySummer
옵션
기타
삼성플로우를 지난 달에 뒤늦게 알게 돼서 블로그 쓸 때 요긴하게 쓰고 있어요. 인스타도 기업용 운영할 때는 키보드가 편해서 PC버전 없는 게 아쉬웠는데 너무 편해져서 삼성플로우 영업글 쓰고왔어요ㅋㅋㅋ

블로그 하시는 분 계시면 움짤처럼 앱에서 가능한 기능 쓰거나, 폰에 있는 사진 컴으로 옮기기 귀찮을 때, 폰 이모지 쓰고싶을 때(크롬 확장앱에도 같은 기능이 있긴 하지만 저는 타자치다 바로 하는 게 편하더라구요) 활용 가능해요!

자세한 내용은 여기서 확인하실 수 있습니당:)

https://m.blog.naver.com/poppopi/221563433118
8 댓글
기타
블로그하는 1인 으로써 모바일로 작성시 키보드 공감합니다 ㅎㅎㅎ
삼성 플로우 이전에 사이드싱크가 정말 좋았는게 아쉬워요 플로우가 더 개선되서 사이드싱크만큼 성능뽑아줬으면하네요 ㅜㅜ
기타
오홍...저 나름 고딩때부터 쭉 삼성이었는데 정말 안써본 서비스가 많네요ㅋㅋㅋㅋ 바뀐 만큼 더 좋아지길!! 오늘보니까 플로우도 원유아이 업뎃 있대서 찾아보려구요
Z플립영원하리
기타

좋은 정보 주셔서 감사합니다

소개 및 팁은 블로그 주소보다는 일부내용을 발췌한 후 링크 작성해주시면 보시는분들이 홍보라고 보지않고 더 필요할 경우 해당 블로그 링크로 이동해서 보지않을까 싶습니다

기타
앗 감사합니당!! 바로 수정할게요:)
쥐니
기타
감사합니다!!!
기타
🤗
기타
한번 연결해놓고 별도의 로그인 없이 바로 언락되는 것이 너무 편해요 ㅎㅎ
기타
맞아요ㅋㅋㅋ 금방금방 되니까 자주 쓰게 되더라구요