취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트를 다시 들여왔습니다😄

691 보기
솜브라
★★
옵션
기타

처음엔 S10 플러스 세라믹 화이트를 알아보다가 
노트10 플 이 아른 아른 거리고 일하면서 테스트 디바이스가 필요해서 다시 가져왔습니다
갤럭시 S20 Ultra가 으.... (실물보면 또 혹 넘어갈지도....)

역시 S펜과 넓디 넓은 대화면 그리고 베젤리스 !!! 에 만족감이 너무크네요 ㅎㅎ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
역시 노트10+는 보내려해도 보낼 수가 없는 녀석이죠 😏😏

다음달 제목 예상: S20 울트라 언박싱

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
너천재
기타
s20 ultra도 들이셔야 합니다😳😳

채택된 답변
기타
와우~ 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉👍🎵🎶👏

36 댓글
서준bixby
기타
저는 폴드를 들이고 싶네요🤤
기타
폴드를 들이시죠 🤑
큼직한게 아주 좋습니다 크킄 (손목 나갈준비가 되셨다면요)
서준bixby
기타
가격이....
크흠....
기타
가격이 많이 떨어졌더라구여 ㅋㅋㅋ
냥던트
기타
아으..요즘 폴드 뽐뿌가와서 영입할까 말까 합니다🤣🤣
기타
다음 폴드와 보시고 고민하시죠 ㅎ.ㅎ
블루윙
기타
솜브라님 오랜만 입니다
새해 복 많이 받으세요
전 곧 갤구플 약정 끝나서 갤스11 기다리고 있었는데 년도 맞추어 20으로 출시 한다고 하더라고요
울트라는 무겁다던데...
기타
요즘 잘 안보였죠 ㅠㅠ Q OS 디바이스도 없고 해서 뜸했네요 ㅎㅎ
저도 20은 어떨지 모르겠지만 현재로는 쫌 애매모호하네요 ㅜㅜㅜㅜ
블루윙님도 새해 복 많이 받으시고 명절 연휴 잘 보내세여😃
블루윙
기타
담달 갤구플 안드버전 10 되는데 기대됩니다ㅎㅎ
전 그거 업글후 갈아타겠네요
님도 설연휴 잘보내세요😀
김만두A71
기타
결국 다시 들여왔네요 ㅋㅋ
기타
흑흑 떠나 보낸 녀석이 그립네요 다시 들여온 자식은 상처가 쫌 있어서 아쉽습니다 ㅋㅋㅋ
기타
허벅지 콕콕 찌르는중 입니다
기타
ㅠ ㅠ 진짜 기변증이나 지름신이 참기가 제일 어렵지요 ㅜㅜㅜ
기타
활부 완납 하느냐구 죽는줄
알았어요
채택된 답변
기타
역시 노트10+는 보내려해도 보낼 수가 없는 녀석이죠 😏😏

다음달 제목 예상: S20 울트라 언박싱
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 예상 제목을 ㅋㅋㅋㅋ 앗 블랙이냐 그레이냐... 그것이 문제입니다
Luminant
기타
우와우와ㅋㅋ 결국 다시 들이셨군요! 저는 S10하나 들이고 싶은데 이번달 여윳돈이 ㅠㅜ
기타
저도 스텐 세라믹 화이트보다가 자꾸 높아지더니 다시 원점이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
너천재
기타
s20 ultra도 들이셔야 합니다😳😳
기타
뇌이징 중입니다 🤫
너천재
기타
이미 끝나신것 같은뎅🙃🙃
Z폴드3사용
기타
노트10..부럽습니다.. ㅠ 전 박살난 s9쓰고있다죠...
기타
ㅠㅠ 어쩌다 파손을 ㅠㅠㅠ 파손되면 정말 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
Z폴드3사용
기타
윗쪽 센서있고 홍채인식led 있는곳이 깨졌는데 메인보드가 보일정도로 유리가 떨어져나가서,, 어쩜좋을까요.. 수리비가 넘 비싸서...ㅠ
기타
ㅠㅠㅠ 보험이 없다면 제일 아쉽죠 액정 수리비용이면 중고 하나가격이랑 같지않을까요
Z폴드3사용
기타
맞아요..2년되서 바꿀까 생각중이기도한데
넘 비싸요...요즘 다5G로나와서 요금제도 비싸고 5G가 아직 많이발전안돼서 완전 좋지도않다하더라구요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 한달뒤에 [S20 울트라 들여왔습니다!!] 글 올라오나요??ㅋㅋㅋㅋ🤩🤩
기타
ㅎㅎㅎㅎㅎ 음 한달뒤 이 댓글이 성지가 ... 될까여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
기타
역시 아직까지는 노트쓰기가 편하죠ㅎㅎ 오늘 노트10+ 초기화 했었는데 순간적인 위기가 찾아와서 난감했네요;;2단계 인증 절차 때문에;;;미치는줄알았네요;;ㅠㅠ
기타
헉 초기화 전에는 체크 잘하샤야합니다 ㅜㅜㅜ
기타
진짜 큰일날뻔했어요ㅠㅠ
채택된 답변
기타
와우~ 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉👍🎵🎶👏
기타
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 스크모델이라 아쉽네여 자급제가 잘없더라구요
포노思피엔
기타
노트10+는 역시 진리입니다 재입고를 축하드립니다 ㅋ 🤭
기타
ㅎㅎㅎ 맞아요 너무 좋아여 감사합니다 😃
인천마님
기타
s20 나오면서 노트10 가격좀 떨어질라나요...? 제 s10은 액정나가기 시작한 아들에게 주고 핑계로 새로 사려고 해요ㅋㅋ s20이 기대만큼 못하면 출시때부터 훔쳐보던 노트10으로 가려고요.