취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북에서 삼성노트 데이터를 삼성 클라우드와 동기화 오류

278 보기
develop
옵션
기타

7월 29일 까지는 동기화 되었는데요. 30일부터 안되는것 같아요. 해결하신분 있을까요?
5 댓글
Dinorex
기타
전 갤러리에서 그런 문제가 있어서 로그아웃하고 다시 했더니 되더라구요.
develop
기타
답글 감사합니다. 재 로그인 해봤는데 동일한 현상이네요. 삼성 클라우드가 서비 종료되도 상성 노트는 백업 복구된다는 글을 봤는데요. 실제로는 모든 서비스가 종료된건지도 모르겠네요.
develop
기타
지금 동기화 되었네요. 일단 재 로그인이 해결 방법인 듯 싶은데 정확한건 모르겠네요. ㅎ20210731_191847_9695.jpg
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
삼성노트 앱에 대한 클라우드 지원은 현재 지속적으로 지원 예정입니다. 

큰 정책적인 부분이 변경 되면 노트 앱의 경우 따로 공지를 할 수 있도록 노력하겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.