취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 인터넷 연결

1425 보기
라트닝
옵션
기타
노트북에 관해서는 잘 몰라서 질문드립니다!
모델명은 NT300ESL입니다.
몇 달 전부터 노트북 인터넷이 잘 안됩니다.
안될 때마다 인터넷에서 방법을 찾아 랜카드 드라이버를
재설치하면 인터넷이 되기는 하지만 요즘 자주 그러네요

하드웨어적인 문제일까요? 소프트웨어적인 문제일까요?

5 댓글
평범한고딩
기타
Fn키로 와이파이 켜보세요 아님 노트북에 무선랜 껐다 키는거 있을거예요 안되면 서비스센터 방문 가보세요
라트닝
기타
다 안되네요ㅠㅠ
월요일애 서비스센터 방문 해 봐야겠네요!
답변 감사합니다!^^
평범한고딩
기타
네^^
안다미로
기타
네트워크 초기화도 시도해 보세요.

설정->네트워크 및 인터넷. 그리고 가장 밑에 아마도 네트워크 초기화가 있을것입니다. 네트워크 문제 해결사 부분도 클릭해보시구요

만약 노트북이 인터넷선으로 직접적으로 연결되는 것이 아니라 공유기를 통한 인터넷 연결이고 유선으로 연결된 컴퓨터가 정상적이라면 공유기 문제일수도 있으니 공유기를 초기화 해볼수도 있습니다.
라트닝
기타
아 그런 방법도 있군요!
답변 감사합니다!^^