취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 이번 카툭튀 역대급이네요 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

323 보기
갤럭시S105G
옵션
기타
필기할수있도록 출시한거 맞죠?셈송??

25 댓글
노란공작
기타
헐......
카툭툭툭튀네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 카툭튀긴 한데 많이 튀어나온 카툭튀네요.
옹스타르
기타
셈송,,, 응답하라
탕수육탭s6
기타
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
TM Roh(태문 노): 필기하지마세요.
User: ???
Anonymous
해당 사항 없음
기타
필기를 못하는게 아닌데 말들이 이상하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 말이 아닌데... 왜 자신의 의견을 바로 합리화하는것처럼 보이지?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
합리화로 보인다니 죄송하군요. 근데 그러시는 님은 왜 자신의 의견을 바로 합리화하는거지?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잉?
kimjihwan
기타
카툭튀 엄청나네요 ㅋㅋ
Jeony
기타
ㅋ..평평한 필기를 위해선 반대쪽도 툭튀를 만들어주는 케이스를 만들어줘야겠네요..
갤럭시S105G
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
----
기타
🤣🤣🤣🤣🤣
iPhone_X
기타

울트라보다 더한듯ㄷㄷ

기타
설마 저정도일까 싶지만..사진 봐선 믿음이 가기도 하고요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
기타
헉 ㅋㅋㅋㅋ
----
기타
😰
다락방귀신
기타
저건 무조건 케이스 써야하네ㅋㅋ
II한탕II
기타
근데 보통은 손에들고 필기하지 않나요?
전 주로 들고 하는 편입니다.😅😅😅
alsgh529
기타
경사가 생기니 가로로 필기하라는 의미군요(?)🤣😂🤣😂
----
기타
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
기타
근데 필기는 보통 폰을 들고서 하지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
들고 하면 글씨 날라가요... 저는요 ㅋㅋㅋ
빌빌빌
기타
직접 만져봤는데...카툭튀 테두리를 상쇄하기 위해서는 케이스 두께도 상당하거나 카메라 부분만 좀 튀어나와야 될듯 했네요. 반면 노트20 노멀 버젼은 카툭튀 과도하지 않고 적당했네요
GalaxyLover5G
기타
할수있도록 -> 할 수 있도록