취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10플러스 버즈 워치 블루투스연동

91 보기
황금룡ss준땡
옵션
기타
제가 워치3  판매 시작되면 구매예정인데요
구매하게되면 폰은 가방에 넣고 다니고 전화나 문자 알림 등 확인은 워치로 받고 통화는 버즈로 할려고하는데 노트 10플러스 워치랑 버즈 두기기다 블루투스 같이연동해서 사용할수있나요?

5 댓글
S21UN10p
기타
네 가능합니다 ㅎ

노트10에서 전화가오면 워치에도 전송이되서 그때 버즈를 열어 노트10이랑 연결하시고 워치에서 통화받기를눌러 통화하실수있습니다 ㅎ

2개연결됩니다 (직접해봤어요 ㅎ)
황금룡ss준땡
기타
감사합니다.😄폰들고다니다 벌써 한번 액정 깨진 트라우마가있어 액정 고칠가격으로 차라리 버즈나 워치 새로 사는게 나을것같단생각에 폰은 가방에 넣고 다닐려고요😁
S21UN10p
기타
괜찮은 생각이십니다 ㅎㅎ

폰은 가방에 넣고 워치나버즈로 전화를 받는게 손이 자유롭긴하죠 ㅎㅎ 참 버즈를 사실거면 플러스로 사세요 일반모델은 통화품질이 별로입니다 ㅎ

음악 컨트롤러기능도되니 잘활용하시면 좋겠습니다 ㅎ
황금룡ss준땡
기타
버즈는 이미 노트10살때 구매혜택으로 1세대 실버 버즈 구매한게 있어요^^ 전 1세대 도 괜찮던데요 ㅎㅎ제 노트랑 버즈는 아직 말썽 한번 부린적이 없어요^^단지 까다로운 제 성격탓에 센터가서 점검만 여러차례받을뿐이죠😅
S21UN10p
기타
야외에서는 통화가 안될정도로 안좋은데..
뭐 써보시고 바꿔보세요 ㅎ