취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[노트10플러스]오늘 부분일식 촬영했습니다^^

254 보기
홍여사
★★
옵션
기타
초등학교5학년 아들과 중3 딸아이에게 보여주고싶어서
문구점가서 셀로판지 사다가~
일식 구경했습니다.
물론 프로 모드로 촬영했구요^^

요렇게 촬영 했답니다^^

22 댓글
Yuhoalss
기타
예쁘네요^^
기타
감사합니다^^
기타
네^^ 신기하다며 좋아하더라구요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정말 선명하게 잘 찍으셨네요👏👏
저는 S5, 편광 필름으로요 ㅎㅎ
기타
다크모드님도 잘 찍으셨네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘 찍으셨네요~😊
기타
감사합니다^^
육월
기타
너무 이쁘네요ㅎㅎ
기타
네 너무 예쁘더라구요^^
익명586
기타
잘 찍으셨네요
기타
감사합니다^^
기타
ㅎㅎㅎ 신기해요 전나가면서 잠깐해봤어요 ㅎㅎㅎ
기타
네 신기하더라구요^^
사실 제가 더 신났었네요😁😁😁
기타
홍여사 님도 촬영하셨군요!
잘 찍으셨네요!👏👍😊
기타
네^^ 애들 데리고 일식 촬영하고 왔습니다😊
기타
홍여사 님의 자식 사랑은 👍👍👍
😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와! 저는 선명한 2번째 사진이 마음에 드네요 ㅎㅎ
기타
네^^ 저두 2번째가 맘에 들더라구요^^
기타
8년뒤에 홍여사님의 설정값을 참고하여 다시 찍어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ😂
어제는 다 실패했어요 ㅠ ㅠ
기타
ㅋㅋ 네^^다음번엔 꼭 성공하시길 바래요^^
Mysterious
기타
토요일에 꼭 봐야지하면서 일요일 4시에 진저브레드님이랑 같이 보려했으나 리마인더를 하나도 안 맞춰놔서 못 봤어요...ㅠㅠ
그래도 이렇게 잘 나온 사진이라도 보는게 다행이네요😌
기타
ㅋㅋ 그러셨군요^^약 2시간 가량 진행됐었는데...안타깝네요^^;;
10년 뒤를 기약해야하니....😅😅😅