취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 네비게이션바안쓰시고 제스처사용하시는분

221 보기
KDBIN
옵션
기타
제스처힌트없이 사용하시는분중에
뒤로가기하실때 간혹오류안생기시나요? 
뒤로가기버튼제스처하면 최근들어간앱목록이뜰때가있는데 저같은분안계신가요? 하루에 대여섯번은그러네요
화면녹화해서 시스템로그에보내고싶은데 이게 계속그러는게아니고 간혹그러다보니 녹화하기기힘드네요

6 댓글
NOTE10PlusBlue
기타
전 s9플러스 파이 올린후부터 지금 노트10플러스 블루 까지 두기종 전부 제스처로 사용하는데 전 오류 없이 잘사용하고있습니다.^^
뒤로가기를 제스처하셨는데 멀티태스킹(최근목록)창이 뜨신거라면 홈도 아니고 정반대 좌,우 제스처인데 그냥 마음 편하게 편하신날 센터다녀 오시는걸 추천드릴께요 저도 폰 너무 소중히사용 하는편이라.. 간혹 의자 앉다가 낙상만하더라도 다음날 센터가서 검사 받는 피곤한습관이 생겼거든요ㅜㅜㅜ
KDBIN
기타
혹시 제스처힌트없이사용하시나요?
NOTE10PlusBlue
기타
네^^
이글스
기타
요기에서 설정 확인해보세요
KDBIN
기타
원핸드 사용하고있는데 뒤로가기버튼만사용하고있어요
이글스
기타
제스처 방향에따라서 설정할수있어요~