취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note10 | Note10+를 구매하셨다구요? 그러면 혜택도 받으셔야죠~!

2286 보기
Serenity
옵션
기타
Note10 | Note10+를 구매하신 것을 축하드립니다!! 🎉🎉

그러면 Note10 | Note10+를 위한 혜택도 놓칠 수가 없겠죠?? 😁😁

그럼 바로 받으러 가봅시다!!

1. Samsung Members 홈에서 '혜택' 칸으로 들어가 주세요.

2. '혜택' 칸에서 첫 번째에 있는 '론칭 기념 이벤트' 로 들어가 주세요.

3. 여기서 혜택을 제공받으실 수 있습니다.

만약 사전예약을 하셨다면, 첫번째 칸으로 들어가

Galaxy Fit
• 무선충전패드 듀오 & 클리어뷰 커버 케이스
glap 게임패드 & LED 케이스

3개 중 하나를 고르시면 됩니다!
(8월 24일 기준, glap 게임패드와 LED 케이스는 품절)

두번째는 정가 159,500원에 팔고 있는 
Galaxy Buds 무선 이어폰을 99,000원에 
드리는 쿠폰도 제공하고 있습니다!!

그리고 그 외에도,

밀리의 서재 3개월 무료 이용권
• YouTube Premium 4개월 무료 이용권
    (기존 사용하시던 계정은 사용불가)
• 디스플레이 파손 시, 50% 현장 즉시할인

등등의 혜택이 있습니다!

이 혜택들을 모두 이용하시고, 행복한 Note10 | Note10+ 라이프를 즐기시길 바랍니다 😁

감사합니다!
18 댓글
Rock23
기타
Serenity님!!^^♡
좋은정보 넘 감사합니다~아자아자🥳💘
Serenity
기타
와~!! Rock23님 오랜만이에요!!

칭찬 감사드립니다!! :smiling-face:
킁
기타
5만원 할인쿠폰은 어디서 받나요?
Serenity
기타
8월 30일부터 사용하실 수 있습니다 😀
맨주르
기타
사전예약말고 론칭으로주는건 어찌받아요?
Serenity
기타
5일 뒤인 8월 30일부터 수령하실 수 있습니다 :smiling-face:
빅스비미안해
기타
사전예약 사은품은 품절전에 신청했는데 아직 개통전이라... 사은품 다시 선택해아 하는건가요?....
Serenity
기타
신청하셨으면 곧 사은품이 도착할 거에요 :smiling-face:

저도 아직까지 못 받았답니다 ㅠㅠ
듀영쓰
기타
할인쿠폰은 어떻게 받는건가요?
Serenity
기타
8월 30일부터 사용가능합니당 😁
듀영쓰
기타
그럼 30일에 발급이 되는건지ㅠㅠ
Haㄹi
기타
디스플레이 파손 수리비용은 쿠폰 발급이 아닌가요?
어디서 신청하고 받아야하나요?
Serenity
기타
디스플레이 수리하러 가실 때, 수리기사분께 보여드리면 되는 것 같아요

참고로 50% 현장할인은 최초통화일 기준 1년입니다
릭포유
기타
1 혜택칸도 없고
2.론칭이벤트 베너 눌르면5만원할인쿠폰베너 안보이공 . 아예 론칭이벤트에 혜택이란 베너가 없어졌네요. 몬지요. 어제 받았는뎅ㅜㅜ
Kpax
기타
그러게요 저도 기다렸는데 30일부터라고해서..
덕불고진필성
기타
배너사라짐
릭포유
기타
신청후 언제 받아볼수 있는건지요
Haㄹi
기타
다시 질문드려요. 디스플레이 파손 수리비용 쿠폰? 은 어디서 받아야하나요?