취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 레더커버 살려고합니다! #색상고민

282 보기
솜브라
★★
옵션
기타

4만원 가량의 레더커버를 구매하려고하는데 

다이쁜데 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ

마음을 굳혀 굳혀 고심한끝에

화이트나 그레이중에 선택하려고하는데 

S10에서 화이트를 써본결과 오염이 많이되더라구요 근데 이뻐요 이게 그냥 아주그냥

그레이를 사자니 이 화이트의 이쁨을 표현하기에는 먼가 부족하지않을까 싶으면서도 조금 연한 그레이라서 보라빛이도는 네... 어떤거 살까고민입니다 ㅠㅠ

화이트 VS 그레이

(사실 답정너 일꺼같지만) 여러분들의 추천을 참고하겠습니다!

고민끝에!

화이트 - 레더커버

실버 - 실리콘케이스

두개 사버렸습니다. 두개 번갈아가면서 잘써야겠네요 의견주신분들 감사합니다 

44 댓글
기타
그레이가 이쁘네요~~
그레이가 아니라 실버느낌이 납니다ㅎ
기타

약간 보라빛도는거처럼 보여서  실물은 어떨지모르겠는데 으윽 고민이네요 

채택된 답변
GOLDPOOH
기타
화이트가 이쁘긴 한데 때가.... 저는 저번에 화이트 가죽쓸때 알코올솜으로 때좀 벗기면서 써서 빨리 검게 되지는 않더라구요..... 하지만 화이트를 쓰면 때는 사은품이더라구요.... 케이스는 바꾸면서 쓰는것입니다!!!🤣
기타

이렇게 합의봤네요

실리콘 실버

레더커버 화이트

두개를 사버렸습니다 고민은 배송만늦어질뿐이니까요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 그레이에 한표 넣고 갑니다.
화이트가 금방 더러워질것 같아요..
(4급수 색..?)
기타
크흠...
기타

ㅋㅋㅋ 그레이랑 화이트 둘다삿네요 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
허컼...
하쿠이
기타
핸폰색상과 평소에 입는 옷색상 및 악세서리에 매칭되는 색이 나을것같네요
기타

화이트를 사서 둘중하나 고민인데 그냥 두개다삿어요

플라밍고
기타
저는 그레이 강추합니다!! 그레이가 예쁘네요ㅎㅎ
기타

실리콘을 그레이로 샀어요 실리콘은 화이트 써보니 때가 레더보다 더 타는거같더라구요

채택된 답변
Luminant
기타
화이트요ㅎㅎㅎ 오염되면 다른케이스로 바꾸시면 되죠~
기타

지갑이 가벼워집니다 ㅠㅠㅠㅠ

채택된 답변
Luminant
기타
허걱!!
기타
저는 블랙 색상을 추천합니다^^
기타

디바이스가 화이트라서 깔맞춤으로 사려구용 ! 

그녀
기타
그레이에 한표요!!
전 알리에서 주문해 놨어요ㅋㅋ
기타

S10부터 정품케이스 괜찮아서 비싸도 사게되는거같더라구요 알리에서 오호 젤리? 하드? 어떤거사셧나요 ?

기타
다 사시면 됩니다 ㅎㅎ
전 블루가 제일 예쁘네요~
기타

블루 블루 때타면 블루 하나 사는거 고민해보죠

Anonymous
해당 사항 없음
기타
다 사세... 이게 아니고
전 블랙 한표...
기타

감사합니다 다샀어요 ! 이잌?

Preveza
기타
전 그레이 추천!!!!
+좌표점^^
기타

티몬에서 샀는데 재고가 2개 3개 이렇네요 ... 다음주에 올지 내일올지는 모르겠네요

우선 주문완료!

MS7500
기타
커버가 깔끔하니 괜찮네요~~ 😀😄
기타

네네 s10부터 정품케이스가 좋더라구요

시노세혀기
기타
실물을 봐야 색감을 더 자세히 볼 수 있겠네요

화이트 선택하셨군요

화이트 좋아하시는 군요
너무 색상이 잘 나와서 일까요??^^😋
기타

화이트랑 실버 두개사버렸어요 ㅎㅎㅎ

실물을봐야알겠지만 ㅠ ㅠ 만족할꺼같긴해요

화이트컬러가 아무래도 깔끔해서 그럴꺼같아요

커뮤니티동향을보니 호불호가쫌 있더라구요 

시노세혀기
기타
ㅎㅎ 잘 하셨어요 후회없는 선택을 해야합니다!

오면 또 리뷰 써주실테니~~~ㅎㅎㅎㅎ
그녀
기타
이런 느낌의 실리콘 재질요ㅋ

2개 해서 4.68달러ㅋ 9월 안에는 오겠지요

정품 가죽 케이스도 이뻐 보이네요 후기 기대할게요~~
기타

역시 알리는 수없이 기다려야됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알리발 하단이 막혀있긴한데 살짝 두꺼운감이 있더라구요 

pongsBear
기타
남자는 빨강이쥬
기타

인싸가 아니라그런지 모르겠지만 엄청 막 화려한걸 즐기는편이 아닌거같아요 

보기엔 정말이쁜데 막상하려니 너무 화려해요 ㅋㅋㅋㅋ

두리둥둥
기타
맘에드는 색 두가지 구매해서 번갈아 사용해도 좋을듯 싶네요^^
기타

네네 안그래도 두개삿네요 ㅋㅋㅋ욕심이 ㅠㅠ

기타
갈색 갈색!...
(이미 구매하셨구나..)
기타

삐빅 지각이십니다

기타
결정장애.....발생;;;;;
기타

고장날뻔했는데 다질럿어요 

기타
저도 솜브라님과 똑같은화이트로 했다가 취소했는데 너무 아쉽지만 아직 포기하기가 이르겠죠?ㅋㅋ
바견
기타
역시 고민되면 다 지르는게 최공!
저는 클리어뷰로 갑니다😀
LED가려다가 옆구리가 아슬아슬해보여서 싸매려구요ㅋㄷㅋㄷ
기타

오호 LED커버는 문제가 많았어요 S10때도 개선되었을진 모르겠지만

삼성정품케이스 한번빠지니까 헤어나오지못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

클리어뷰 오 깔끔할꺼같아요 다가지고싶네요 가격이 보자...

바견
기타
노트10은 종류도 여러가지라 고르는 맛도 있는거 같아요😆