취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 실리콘 케이스 + 워치 액티브2 스포츠 스트랩 Unboxing!

199 보기
Serenity
옵션
기타

12일에 주문해서 이틀 만인 14일에 왔네요 ㄷㄷ

아무래도 삼성 정품이라서 빨리 온 것 같네요 😅

그럼 상자를 까볼까요? ㅎㅎ

이렇게 실리콘 커버와 스포츠 스트랩이 들어있구용

커버 포장을 뜯고 실착용하면...

... 이런 모습이 됩니다 ㅎㅎ

카메라와 각종 센서들이 삼성 정품이다보니 완벽하게 커버가 잘 되고 있고, SAMSUNG 로고가 위에서 아래로 내려왔네요

실리콘이다 보니 뒷면이 맨들맨들해서 촉감도 아주 좋습니다!! :)

다만...

아래가 뚫려있어서 떨어졌을 때 아랫쪽은 보호가 되지 않습니다 ㅠ.ㅠ

그 다음은 20mm 스포츠 스트랩을 보도록 할까요?

저는 스테인리스 실버 모델을 사서 기본으로 가죽 스트랩이 기본으로 동봉되었는데, 스포츠 스트랩도 굉장히 잘 어울립니다 ㅎㅎ

가죽 스트랩보다 더 화사해서 전 개인적으로 가죽보단 스포츠 스트랩이 더 나은 것 같네요 ㅎㅎ

노트10+와 워치 액티브2가 깔맞춤이 되었네요 ㅎㅎ

이것으로 노트10+ 실리콘 커버, 20mm 스포츠 스트랩 Unboxing을 마칩니다!!
10 댓글
Rock23
기타
오!!😃 진짜 노트10+ 와 액티브2 가 너무나도
멋지게 깔맞춤이 되었네요!!👍
앞으로도 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
Serenity
기타
감사합니당 Rock23님!!

잘 사용하도록 하겠습니당 🙂
더듬이
기타
우외
더듬이
기타
우와입니다
더듬이
기타
저도 가지고싶네요 ㅠㅠ
시노세혀기
기타
정품 케이스 하단이 항상 아쉬워요

하단 보호되도 ...ㅠㅠ

핏감은 만점인데..

저도 조심히 아껴가며 레더케이스를...ㅎㅎㅎㅎㅎ
Serenity
기타
가죽케이스도 써보고 싶은데 관리하기 힘들까봐 안 쓰고 있네요.... ㅎㅎ
시노세혀기
기타
저도 막 쓰네요ㅠㅠ

벌써 벗겨진거같기도하고 ㅠㅠ 마음이 아파요😭
긍정이최고
기타
저는 led커버 쓰고있는데 하단이 똑같네영ㅠㅠ
그래도 led가 넘이뻐서 쓰고는있긴한뎅ㅎㅎ
튼 넘 이쁜 깔맞춤 이네요~~~!!
alsgh529
기타
깔맞춤👍👍