취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 실버 컬러 볼 수록 맘에드네요 :)

584 보기
솜브라
★★
옵션
기타

노트10으로 멤버스를 본다면 이런느낌이지않을까요 :)

노트10 실버 컬러는 프리즘 실버같아서 마음에드는데 S펜이 파란색인게 쫌 ...

기본 실버컬러면 더 좋았을꺼같은데 우선 두가지 컬러외에 다른컬러도 기대합니다.

개인적으로 S10+에서 보여줬던 화이트골드 컬러 세라믹+골드프레임 꼭 나와주길 바랍니다 ㅠㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
기타
실버 넘 이쁘고,땡겨요ㅠㅜ

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
기타
그새 제작해오신 솜브라님...대단하십니다 👍
기타

아직 고화질이 아니라 아쉽긴하지만 펜까지추가한버전으로 수정했습니다 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
기타
실버 넘 이쁘고,땡겨요ㅠㅜ
기타

스페셜컬러일까요 아마 실버가 메인컬러인거같은데요 ㅎㅎㅎ

아배고프다
기타
카메라 디자인 진짜 어떻게 안되나...ㅠ
기타

ㅠㅠㅠ 언더글라스를 위해 거쳐가는 단계라 어쩔 수 없나봐요 중앙으로 다시간건 s10과 구분을 위함이 아닐까요 

미이라군
기타
삐빅.. 고장..
기타
안대여 돌아가요!! 고장안날꺼에요 🤔
Zero0ne
기타
근데 저런거 어떻게 만드나요?
기타

노트 이미지베이스에 포토샵으로 이곳저곳을 잘라낸 후 엣지을 만들어주고 그안에 이미지를넣는... 어쨋든 포토샵이 필요합니다 ㅎㅎㅎ

Zero0ne
기타
저는 그냥 하던데로 파워포인트나 써야겠네요..ㅜ(포토샵 비싸요)
b0o
기타
예뻐요!! ㅠ ㅠ 이미 2년 묶인 전 바라만볼뿐...
기타

ㅠㅠㅠㅠ 약정 2년 후에는 더좋은 제품 나올꺼에요

VinFold5
기타
이쁘네요..
기타

ㅠㅠㅠ 실버색 취향저격이네요

VinFold5
기타
이것도 크라운실버랑은 조금 다른 오묘한 그런게 보이네요
기타
요렇게 블루가 들어간 실버면.. 혹할지도 모르겠어요~ 🤩🤩🤩
기타

ㅋㅋㅋㅋ 펜색이 블루인게 독특하네요 ㅋㅋㅋ

후면컬러는 프리즘실버와비슷한데 실물은 더 매력적일꺼같아요

기타
네네~ 솜브라님~ 실물이 완전 기대가 되네요~ 🤗
기타
이뻐요 이뻐요~~😍😍😍😍
기타
ㅠㅠㅠㅠ 으아 하루하루 기다리는게 힘든시기가 왓어요 으아아
리알토
기타
이쁘긴하지만 아마 제날짜에 못나올거같은 느낌적인 느낌.
가격도 오르겟죠?
기타
크게 문제가 되지 않는한 8월내 언팩 후 출시가 유력합니다 가격은 네 그럴꺼같아요 모델스펙별로 차이가 있을꺼에요
포노思피엔
기타
날이 갈수록 노트10의 매력에 점점 빠져듭니다^^

구매력의 상승가치는 상한가를 칩니다 👍
기타
빨리 실물을 영접하고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ