취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10,,, 안녕,,,

207 보기
냥이냥이3
옵션
기타
오늘은 비가 오다말다했지만 덕분에 덜 더운듯 했네요
저번달은 일에 좀 소홀했지만 이번달부터는 다시 달려볼까합니다 너무  회사랑 직원들한테 소홀했네요
제목처럼 노트10구매할려고 기다리고 있었는데
생각끝에 구매하지 않기로 했습니다
가장 고민을 했던 부분은 바로 5g라는거
5g쓰시는 분들중엔 마음을 비우고 그냥 lte로 해서 
쓰시는분들도 있겠지만 저는 5g우선으로 사용하고 있습니다
이렇게 쓰시는 분들은 아시겠지만 네트워크 정말 
자주  끊깁니다 사용중에 이러면 정말 짜증납니다
제 생각엔 5g가 그래도 어느정도는 쓸만하다라는 말이 
나올려면 최소 내후년은 되야돼지않을까 생각됩니다
통신사도 서비스센터도 판매자들도 lte우선으로 
사용하라고 합니다
도대체 5g왜 파는겁니까 하,,,, 생각하니 또 울컥하네요
저는 5g폰을 lte로 사용하고 싶은맘은 없거든요
(강제로 lte로 사용하곤있죠 5g가 잘 안잡히니)
근 한달넘게 진지하게 고민했던거 같습니다
5g로 나오는 노트를 사야하나 하고,,,
결국 오늘 노트10은 제 마음에서  떠나보내기로 했습니다
지금 사용하고있는 s10이랑 s10 5g나 잘 써볼랍니다

ps. 알아보니 노트9가 번이로 10만원대라서 하나업어올까 
생각중입니다 번호가 하나 살아있는게 있어서,,,
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
부자으르신ㄷㄷㄷ👍
냥이냥이3
기타
부자 아닙니다 부자이고 싶은 사람입니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타