취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 + 영상통화가안되는데요

72 보기
하니맘
옵션
기타
상대방이 걸든 제가걸든 받기만하면 바로 끊기고 종료됩니다2..서비스센터 전화하니 시험용으로 전화걸어주셨는데 그 전화는 또 되더라고요? 통신사문제같다고하는데..
와이파이 켜든 끄든똑같거든요,,
그뒤 다른지인들에게 걸어봤으나 또 안됩니다ㅜㅜㅜㅜ
왜그럴까요..카톡 페이스톡은 멀쩡히잘됩니다.
6 댓글
하나미fcev
기타
왜그럴까요 ?

센터가서 직접시연해보고 자문 구하시는게..
하니맘
기타
네ㅜ그럴게요ㅜ
시노세혀기
기타
한번 통신사 통화품질 부서에 연락해 보시는 건 어떨까요??
하니맘
기타
해봤는데ㅜ단말기이상같다고 센터가보라더라구요..센터는또 단말기탓아니라그러고요.ㅠㅠ일단 센터직접찾아가는게낫겟어요..
시노세혀기
기타
센터가시고 센터에서 이상 없다 하면 통신사 통화품질부서 직원을 불러보시기 바라며,

특정구역에서만 그런지도 살펴봐보시길 바래요~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
상대방 휴대전화 영상통화 프로토콜과 내 휴대전화 프로토콜 호환이 되지 않을 수 있습니다. 자세한건 통신사에 문의해보세요..