취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ S펜 업데이트후 인식오류

506 보기
리버스다이빙
옵션
기타
노트10+업데이트후 S펜 인식오류가 나서 관악지점 서비스센터에갔습니다 이승현이라분한테제품을 맡겼는데
 근데 고치지못하고 새거를 사라는 답변을받았습니다 문제는 업데이트후에 발생한문제잖아요
멀쩡했던게 업데이트이후에 문제가 발생된거면 적어도 고치는 시늉은해보시던지 정밀히 관찰도 해보시던지 초기화시켜보고 안된답니다 그안에 블루투스 센서가 고장난거 같다면서 멀쩡히 잘되던게 갑자기 때마침 업데이트후에 고장이 난다? 이야 이런 확률이 있나?
암튼 이런 무책임하고 건성으로 일할수 있나?
 초기화하고 알람이 귀찮으면 에어액션끄는건 누구나 할수있는건데 그걸 얘기해주구 서비스센터가아니라 무슨 삼성판매원인가? 업데이트후에 그렇게 됐으니까 그럼 다시 업데이트전에 다운그레이해달라고 했더니 또 그게 안된다하고
아니 다운그레이해서 이게 또되면 이건 전적으로 업데이트이후에 문제 아닌가 나참 그냥 새거 사라는 말밖에 안하넹 그이후에 다시 팀장님이 전화와서 배터리가 다된거일수도 있다고 이런말을 하고 우와 진짜 기가차서 말이 안나옵니다 진짜 삼성 삼성 너무한거 아닌가요? 왜 삼성측에서 제입장에서 보면 고장을 낸거잖아요 그럼 책임지고 고쳐주시던지 중고로 주시던지 그렇게 하셔야지 이게 말이 되나요? 문제점을보니 유투버 기사 기타 검색해보니 저말고도 이런분들도 있던데 이문제점을 파악도 안하고 소수인원이라 그냥 넘길려하고 사라고 강매설득이나 하고 진짜 열받아서 소비자 고발이든 방송국이든 삼성본사등등 전화하든 해보는데 까지 해야겠어요 열받아서 안되겠네요
6 댓글
규리규리ㅡ
기타
저도 업데이트하고 연결 안되서 들어왔어요 대박
리버스다이빙
기타
계속초기화해보고 안되면 서비스센터도방법없어요 새거사라고만 합니다
삼성전자에 이메일보내서 이런일이 있다라고 보내세요 그래야 오류있는걸 알지 답없네요
호텔코코넛
기타
저도 업뎃이후 연결안되네요
리버스다이빙
기타
님도 초기화 진행해보시고 그래도 안되면 삼성전자에다가 오류 이메일 보내세요 그래야오류가있다라고 알아요^^
JamesU
기타
처음 몇번은 연결이 되었다가 곧 끊어 지더니 아예 안되고, 증상과 서비스센터 점검 과정이나 대응이 아주 똑 같아요. 불루투스 포기하던가 아니면 새거 사야 된다는...
리버스다이빙
기타
어쩌겠어요 팔아먹겠다는데 방법이 없네요TT
계속 항의하세요 여기도 그렇고 삼성전자본사도 해보고 할수 있는건 해봐야죠 모 TT
앞으로 전 S펜제품은 안살라고요 울화통이 터져서요