취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 노멀 너무 아쉽습니다

306 보기
note9Player
옵션
기타
노트20노멀 기대했건만 역시나 120 hz 빠지고 심지어 wqhd까지 빠지는 거기에 원가절감 노트20이 아니라 노트10라이트에 방수들어간 느낌 같습니다 와 .. 너무 실망 s21이나 노트21 가야하나 봅니다 
17 댓글
JK-
기타
역시 삼성은 짝수인가봅니다...
note9Player
기타
노트8에서 노트9 갈 때보다 더 심한 것 같습니다 고장도 안났기 때문에 걍 더쓰다 21세대 가거나 아니면 노트10 중고로 사서 노트21 기다릴까 심각하게 고민중;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
본인은 노트20울트라가 기대되오..!
note9Player
기타
전 무게때문에 220그람은 손목 무리가 갈 것 같아서 무리요🤪🤪
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그리고 엣지 싫어하시는 편인가요?
note9Player
기타
네 노트쓰는 저는 좀 별로입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트9 쓰시나요?
note9Player
기타
닉네임 보시면 알겠지만 노트9지요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 노트10플러스 중고 쓰고 엣지 좋아해요
90학번ㆍ조인성
기타
전 Stand Alone 방식 스마트폰 나오기 전에는 바꿀 생각이 없습니다.😷
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스텐드 올이 뭐에요?
note9Player
기타
저도 좀 더 써야할려나요 뭔가 노트20 사면 s21에서 크게 바뀔 것 같아서 쎄하네요 노트9 사고 몇달 뒤 s10에서 바뀐거 보면 ;;
90학번ㆍ조인성
기타
스탠드얼론 5G 단독모드 SA방식으로 즐여서 표기해요.
현재 우리가 쓰고있는 5G는 NSA 논스탠드얼론 방식 LTE망과 융합된 방식 이에요. 현재 통신사들은 눈치만 보고있죠. 5G 가입자수가 LTE 때안큼 늘어나지 않으니...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요
90학번ㆍ조인성
기타
저도 여기저기 IT 전문지 보고 얻은 정보라서 도움이 될런지...
Dinorex
기타
wqhd가 빠지게 되면 좀.....
note9Player
기타
완전 보급기죠