취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라로 달을 찍어 봤습니다^^

566 보기
홍여사
★★
옵션
기타

안녕하세요^^

홍여사입니다🤗🤗🤗

9월 3일 밤(12시 넘어서)에 달이 좋아서

30X로 찍어봤습니다.

몇일 전부터 글을 쓰려고 했는데...

멤버스가 아파서 모바일로는 글을 쓸 수가 없었네요^^;;

오늘은 시간을 내어서 pc로 작성중입니다.

손각대로 숨 꾹 참고 찍었었는데

참 잘 나왔죠? 

휴대폰으로 달을 찍을수 있는 날이 올 줄이야~~👍

여러분들도 한번 찍어보셔요^^

제가 사는 곳은 벌써부터 태풍영향권에 들어서

바람이 많이 부네요 ㅜㅜ

부디 멤버스분들 태풍 피해없이 잘 지나가길 바랍니다.  

14 댓글
Lemali
기타
홍여사님이 직접 손으로 찍으신 달을 보고 힐링하고 갑니다~~!!!😆👍👍

힉!!!
태풍에 조심하세요!!!
기타
^^감사합니다.
강주아님도 태풍 피해 없으시길 바랍니다^^
Luminant
기타
우와아~ 대박~ 완전 선명하게 잘 나왔네요!
기타
네ㅋㅋ 숨 꾹 참고 찍었더니....저렇게 잘 나왔네요^^
기타
선예도가 개선되면서 이전보다 훨 좋아졌어요 😆

저도 찍어보고 싶은데..제가 빌려오면...꼭 날이 흐리더라고요ㅎㅎㅎ
이번에도 포기입니다ㅠㅜ
기타
안타깝네요^^;;
저는
달찍다가 감동먹었어요 정말로~~😁
다음에 기회가 되신다면 꼭 찍어보셔요^^
웅야
기타
망원경 없이 단순 기본 카메라로만 찍으신건가요?ㄷㄷ
기타
네 단순카메라로 찍은거 맞습니다^^
수동 모드도 아니고 그냥 기본 30배 줌만 당겼을 뿐입니다^^
NOTE119
기타
와우!!!
이제는 진짜 선명히 찍으셨네요🤩🤩
저는 숨을 꼭 참아도 손이 그렇게 떨린답니다ㅠㅠ
벌써 수전증이....

홍여사님도 태풍 조심하세요~~~~
제가 사는곳은 이제 곧 태풍이 올려하네요^^
기타
네^^
신기하게도 너무 잘 찍혀서 놀랐습니다^^

지금 제가 사는 곳은 비바람이 장난아니네요 ㅜㅜ
은행털이범
기타
헉! 저게 손각대로 찍은건가요???
전 손 많이 떠는데..ㅠ 게다가 제 폰은 ois도 없어서 사진이 줌하면 안나옵니다ㅋㅋ
기타
네 손각대로 찍은거 맞아요 ㅋ
숨 꾹 참고 팔뚝을 몸에 딱 붙여서 찍었답니다 😁
JAYO
기타
ㄷㄷ이걸 손각대로...굉장합니다!
웅야
기타
이렇게 선명하게도 찍을수 있다니😲
저도 한번 시도해 봐야겠어요ㅎ